Veetalee Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 О каких детских высказываниях шла речь?) У нас тут все по теме, отзывы о установщиках, хороших и плохих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 в ряд ли о вас))) .не парьтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALeXShara Опубликовано 21 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 Прошу убрать эти детские высказыванияпростите конечно но так писать не стоило !А выражение детские высказывания здесь вообще не к месту! я тут имел виду сообщения sputsput а не ваш разговор, удалите мои и сообщения sputsput Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALeXShara Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Видимо администрации все равно когда тут оскорбляют кого то и просьбы узеров можно и не выполнять ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pyotr Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Здравствуйте дорогие форумчане, ищу Алексея месяца два назад приходил настраивал тарелку на 85 градус, он Навоинский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hamuchok Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 самаркандские мастера остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 самаркандские мастера остались? А почему Вам не ставить вопрос иначе: "Мне нужен мастер по установке спутниковых антенн в городе Самарканд". Какой будет запрос, такой же ответ и получите. И неудивительно, что Вам не удается найти мастера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aza88 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 люди добрые есть ли в Нукусе мастера, которые помогут настроить тюнер? подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nukussat Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Имя : АЛИ Фамилия : Жумагалиев Возраст: 15 лет Место жительства: Республика Каракалпакстан, город Нукус Работа которые знаю : Установка спутниковых антенн, Ремонт Компьютеров, Ремонт тюнеров и прошивка, прошивка телефонов Контакты : Телефон: +998933689664 E-mail: Ali19.98@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nukussat Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 люди добрые есть ли в Нукусе мастера, которые помогут настроить тюнер? подскажите люди добрые есть ли в Нукусе мастера, которые помогут настроить тюнер? подскажите Я К ВАШИМ УСЛУГАМ ! Обращайтесь по телефону +(998) 93 3689664 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.