chilanzar2 Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 От нечего делать пару лет назад отправил свои данные на грин карту. Ну так себе...как ничего не стоящая затея. И все позабыл. Ну я по по английски ноль. Ну приходят каки то письма...а тама на английском. Вот я и не обращал внимания. Вот сижу опять от безделья в инете. И "дай,- думаю , переведу через переводчик это письмо".... Аказца я тогда , в прошлом году выиграл грин карту. А я даже не знал этого. Конечно не сожалею об этом. Потмушта если б мне удалось тогда уехать в штаты , то я много чего лишился в Узе. А все таки кто знает ...я обьязан был оплатить 830 гандурасов еще в феврвле 2011года. Ну так переводит переводчик. Я еще могу претендовать на тот выгрышь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 О,о поздравляем,по моему,наверное,может быть, все ещё претендуете, для этого нужно спросить на сайте фейсбук есть страничка посольства США.И ,во обще, хочу развеять всякие надежды .После выигрыша надо оплатить мед.анализы,которые стоять не дешёво,всякие прививки.Далее с результатами анализов и бумагами о прививками идёте к послу он спрашивает вас,а если и у вас каике то друзья, родственник которые заручится за вас в США и не оставить на улице.Если скажите да покажите письменные доказательства,то эо один плюс.Если есть деньги на первое время проживания примерно 10-15 000 это другой плюс,вы покажите ему банковские реквизиты,номер счёта карточку.. Наличия недвижимости.Вот эти три плюса наличия друзей, денег и недвижимость даст вам получит визу.Иначе посол возможно может отказать вам.Потому что его задача отправлять люде й не на авось пронесет,а того кто не будет опасен гражданам США и конечно же самому себе. Да и свободное владение языком он на это скорее всего тоже обратит внимания.Но в первую очередь ест ли там люди которые могут заручиться за вас и приютит вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liorsi Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 А все таки кто знает ...я обьязан был оплатить 830 гандурасов еще в феврвле 2011года. Ну так переводит переводчик. Я еще могу претендовать на тот выгрышь ? Нет не можете, это был развод! Так что хорошо что вы тогда ещё не попали. Про выигрыш вам никто письмо не шлет, сами проверяете по сохранненому коду в мае обычно, так что в феврале ответ никак не мог придти. И денег у вас никто заранее, без прохождения собеседования (где вам надо подойти по дополн. критериям), не попросят. Попросят просто счет в банке, доказательство что вы можете прожить в США, но никак перевод 830 баков (или фунтов обычно) на счет который находится в Англии (проверьте это так), а письмо от типа консульства США (шапка фейковая). Будьте осторожны!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 мыло вбейте в гугл. и вам выдаст что вы не первый кто получил подобное письмо. была фирма что собирала данные а потом стала рассылать вот такие письма счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Удачи вам chilanzar2. :3: :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chilanzar2 Опубликовано 26 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Чуток поздновато . Но лучше поздно , чем никогда. точно , мля, аказца развод был. И тем более госорганы через суффикс "гов" посылают свои письма. Но , *цензура*, пару чвсов я тогда провел в хорошем приподнятом настроении. И то было во класс! Это было из ряда вон выходящее событие, типа джек-пот как тама у них водится. Но опять я отправил свои данные на грин карту. Может повезет. А так всем сенкс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samsung61 Опубликовано 9 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 «Грин Кард»-2018 Началась онлайн регистрация в Программе «Визы Для Иммигрантов Разных Национальностей» 2018 года (также известная как Лотерея «Грин Кард») будет проходить с 3 октября 2017 года по 7 ноября 2017 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samsung61 Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 РЕГИСТРАЦИЯ В ЛОТЕРЕЕ «GREEN CARD» ОТКРОЕТСЯ 18 ОКТЯБРЯ Прием заявок на Diversity Visa Lottery 2019 отложен на 18 октября из-за технических проблем, которые возникли вскоре после начала программы. Все ранее поданные заявки были аннулированы. Поданные заявки с 3 октября 2017 года нужно будет подать еще раз. Новый регистрационный период для DV-2019 открывается в 21:00, в среду (время ташкентское), 18 октября 2017 года и закрывается в 21:00 (время ташкентское) , в среду, 22 ноября 2017 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 Родину любить надо а не в гринкарте участвовать.И стараться быть полезным тут. Хорошо там где нас нет... 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALISHER2 Опубликовано 6 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2019 Здраствуйте.Смотрю тема совсем <закисла>,неужели никто не хочет проверить свое везение..В интернете просто бум какой-то с лотереей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.