Usmon Опубликовано 10 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Народ! Подскажите как сменить уже почти не нужную С головку с 80 гр на 80 Ку на прямофокусной 185 см антенне. Простой заменой ничего выташить не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ондас Опубликовано 10 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 головка в середине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeXa Опубликовано 10 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Народ! Подскажите как сменить уже почти не нужную С головку с 80 гр на 80 Ку на прямофокусной 185 см антенне. Простой заменой ничего выташить не смог. хм... странно почему не смогли... я просто взял тряпкой обмотал, воткнул в кольцо фринеля вместо ,С-ки и у меня всё отлично стало приниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timurik Опубликовано 10 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Скорей всего стоит 90 в центре а 80 сбоку ... так обычно установщики в Ташкете практикуют... Сообщение от сотрудника Администрации Baty Так ведь ты по крышам не лазаеш откуда такая осведомлённость? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Usmon Опубликовано 10 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 90 в фокусе, 80 мультифид 90 в фокусе, 80 мультифид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ондас Опубликовано 10 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 набери 11544 и крути головку сигнал должен появиться . рядом можешь и 75ку поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 10 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 90 в фокусе, 80 мультифид 90 в фокусе, 80 мультифид Если в мультифиде то сложнее .Надеюсь Си головка стояла с шайбой (кольца фринеля)если да то в отверстие шайбы вставь нужную головку и води пока не появится правда для этого диапозона фокусное расстояние более критично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 10 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Ты головку чуть скриви вниз. и все со свистом пойдет!!!! Сигнал вродебы бомба вчера ставил. грех жаловаться удачи!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 10 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Народ! Подскажите как сменить уже почти не нужную С головку с 80 гр на 80 Ку на прямофокусной 185 см антенне. Простой заменой ничего выташить не смог. ... я просто взял тряпкой обмотал, воткнул в кольцо фринеля вместо ,С-ки и у меня всё отлично стало приниматься Я для надежности делал разрезную втулку-внутренний диаметр под под Ку голову, внешний под диаметр колец Фринеля, разрезал на 2 части, поджимал болтами с колец, кроме этого-Baty прав- очень точно надо поймать фокус, двигая голову взад, вперед и очень немного менять наклон тарелки. отметив на стойке старое положение, если конечно 80 в фокусе. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Usmon Опубликовано 11 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 90 в фокусе, 80 мультифид 90 в фокусе, 80 мультифид Если в мультифиде то сложнее .Надеюсь Си головка стояла с шайбой (кольца фринеля)если да то в отверстие шайбы вставь нужную головку и води пока не появится правда для этого диапозона фокусное расстояние более критично. Есть С головка с выбитым торцом, пытался С+Ку слепить, на ней удасться проше поймать фокус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.