xopenbox Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 По ходу ша...гу конец? радуга отвалилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xopenbox Опубликовано 15 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 В связи с тем что провайдер `Радуга` ввел ограничения на запросы временно этот пакет работать не будет.Меры по восстановлению принимаются(новости дв-24) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 все так. но работа идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxpro Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 В связи с тем что провайдер `Радуга` ввел ограничения на запросы временно этот пакет работать не будет.Меры по восстановлению принимаются(новости дв-24)как понять этот технический термин ввел ограничения на запросы ?????можно подробней??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Westmonster Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Так они борются с Ш"родателями))) Мне мои Ш"родатели сказали что сегодня к ночи или максимум к утру все сделают...))) Так что временное неудобство...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 как понять этот технический термин ввел ограничения на запросы ????? можно подробней??? http://forum.nag.ru/forum/index.php?showto...79502&st=40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxpro Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 прочёл.., интересно получается, с одной картой один канал только можно смотреть, конечно я не спец в этом, но так понял что когда много запросов идет на карту она вырубается. "Мысли вслух" Я так чисто логически думаю, а нельзя ли программно указать что время уже прошло скажем 10сек. после первого запроса чтобы карта видела ход времени быстро, увеличить скорость (секундной стрелки) в 10 раз или даже больше., тогда можно делать сколько угодно запросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxpro Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 надеюсь непредётся покупать 50 ресов и 50 карточек для шары на радугу :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 увеличить скорость (секундной стрелки) в 10 разРоман у Герберта Уэллса был такой. Про время. К сожалению в реальности так нельзя. Придумывали как бы не лошки все это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxpro Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Роман у Герберта Уэллса был такой. Про время. К сожалению в реальности так нельзя. Придумывали как бы не лошки все это.Здесь у них глюк, а ведь это может быть и идея алгоритма решенияhttp://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=22089 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.