Primer Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 У меня Openbox-820 CI радуга тв доступенли для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячик Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 да Радугу можно смотреть,на вашем тюнере, через шаринг,так и по карточке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Primer Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 у меня уже 2-недели уже не показывает. Бонум ест радуга нет. Один мой приятел сказал что Опен не шарит радугу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medik64 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 У меня тоже Опен 820,РАДУГУ шарит без проблем.Иногда даже открывает ТВ1000+21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Один мой приятел сказал что Опен не шарит радугу.он один у кого не работает на опене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Primer Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Ребята или нада прошиват опенбокс незнаю что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячик Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Может Радуга не идёт с того сервера, с которого берёшь шаринг?Через какаю приблуду,смотришь:камбридж,компьютер,роутер,мобишара?Пару часов назад подключил клиенту роутер+Опен820,Радуга идёт на ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 у меня роутер через компорт не работает радуга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
georgy Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 У меня тоже Опен 820,РАДУГУ шарит без проблем.Иногда даже открывает ТВ1000+21 А какая прошивка, опена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Когда-то у меня был Опенбокс 800 и я подключен был к ВИП. Тогда открывались практически все, что было в этом ВИПе. Канал ТВ1000+21 сидит на кодировке Виасат Балтик, которая входит в ВИП и показывает без проблем, а не иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.