LeXa Опубликовано 8 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2007 В кабельных сетях используется частота 2-860 МГц, а спутниковый сигнал 950-2150МГц. Сам думай можно или нет!!! какразтаки я и думал про это задавая вопрос ;) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вениамин Опубликовано 8 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2007 В кабельных сетях используется частота 2-860 МГц, а спутниковый сигнал 950-2150МГц. Сам думай можно или нет!!! какразтаки я и думал про это задавая вопрос ;) спасибо Да незачто . Всегда рад помочь!!! :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeXa Опубликовано 28 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Ребят, нужен кабель хороший 20 метров. Мой лежит на крыше, которая греется нефигово... И вообщем в 8 вечера сейчас когда воздух остужается, падает качество сигнала.. в 9 часов всё приходит в норму... Где купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ондас Опубликовано 28 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 покрась белой краской . моя шизофреническая мысль. или обмотай фольгой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeXa Опубликовано 28 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 покрась белой краской . моя шизофреническая мысль. или обмотай фольгой я думаю сделать "воздушку".. приподнять его над крышей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timurik Опубликовано 28 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 А ты уверен что проблема в кабеле?... может все таки что-то другое греется?.... не там ищешь?... даже у самой стремной витой пары режим от -40 до +80 градусов по цельсию... без потерей.. это так.. просто предположение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeXa Опубликовано 28 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 А ты уверен что проблема в кабеле?... может все таки что-то другое греется?.... не там ищешь?... даже у самой стремной витой пары режим от -40 до +80 градусов по цельсию... без потерей.. это так.. просто предположение... в другой комнате такойже тюнер, только кабель другой, схема одна и таже.. но он работает отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.