RuSaT Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 помогите рыбаки нужен FISHSAT 2.4.5.1 на карту скайстар 2 насроеный под граббинг с 7е скайдсл желательно уже проверенный чтоб не мучаться,а то есть фишсат 1.7а он грузит память при ловле файла от 2,5гиг и файлы бьются из за этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 27 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 система windows xp sp2 fishsat 2.5.1 написал вверху неточно исправляюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 27 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 неужели рыбаков тут не осталось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 ловите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 ловите. тут голый фишсат, вы сами должны научиться настраивать его под ваш вкус и систему. на пирамиде все разжевано по самые не могу. з.ы. прошу удалить верхний пост. attachment.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 27 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 choosen спасибо за помощь но я так и не смог сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 27 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 choosen очень прошу помочь мне с фишсатом 2.5.1 настроенным на 7е и на систему виндовс хр на карту скайстар 2 с разгоном , желательно проверенный буду благодарен за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 27 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 у меня проблемы начались с фишсатом 1,7а после того как стали качать от 5 до 15гиг ,тоесть как только что нибудь размером от 5 гиг становится на закачку так он вырубает минуты на две все активные закачки и потом они недокачиваются из за этого вот почему хочу удочку на более новую поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 27 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 видимо вообще рыболовов кроме 1,2 тут нет да вот дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 choosen очень прошу помочь мне с фишсатом 2.5.1 настроенным на 7е и на систему виндовс хр на карту скайстар 2 с разгоном , желательно проверенный буду благодарен за помощьУвы давно уже не рыбачу, но постараюсь помочь. Во первых для 7е не нужна разогнанная карта, во вторых распишите конфигурацию своего железа, в третьих как понять "вырубает" ? может все таки у вас дисконты идут ?, в четвертых головка должна быть подключена к карте без всяких переходников и.т.д. т.е на прямую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.