RuSaT Опубликовано 27 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 skystar 2 разогнанная поток с 53е 11044 44950 принимает ,головка подключена напрямую без дисеков и сплитеров, pentium 4,оперативка 2 гига ддр2,видеокарта 256,жесткий 500гиг.Дело вот в чём например прилетел ави файлик 1.36гиг начал качаться ,следом через ну примерно 20 минут падает любой файлик ави дапустим размером от 5 и выше гиг и начинает тормозить скачку 1 файла и начинает грузиться процессор после пары минут иногда и до 5-8 минут доходит нормализуется и качает но недокачивает именно то место когда падал здоровый от 5 гиг файлик проверял у других рыбаков он падал в папку ок а у меня нет так как он побился получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 дисконты есть ? система то слабовата у вас. и вообще тут раздел не подходящий, предлогаю перейти сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 27 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 я понял буду писать в той теме где ты показал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.