yabloko Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Здравствуйте уважаемые форумчани. Нужны драва от 3г модема Huawei E173u-1. Ситуация такова: переустановил ПО в Компе, а модем мой был в режиме "только модем" и вот ни как не получается их друг с другом познакомить, так как у меня от этого модема драйверов нету. пожалуйста кто пользуется таким модемом дайте драйвера. заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Temurjii Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Здравствуйте уважаемые форумчани. Нужны драва от 3г модема Huawei E173u-1. Ситуация такова: переустановил ПО в Компе, а модем мой был в режиме "только модем" и вот ни как не получается их друг с другом познакомить, так как у меня от этого модема драйверов нету. пожалуйста кто пользуется таким модемом дайте драйвера. заранее благодарен. вот!!! драва для 3г модема Huawei E173u-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yabloko Опубликовано 29 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 вот!!! драва для 3г модема Huawei E173u-1 Захожу и вижу вот такое сообщение Файл не найден Вернуться на главную страницу WWW.DIR.UZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Temurjii Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Захожу и вижу вот такое сообщение Файл не найден Вернуться на главную страницу WWW.DIR.UZ popraviti eshe raz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 yabloko, лучше вернуть модем в исходное состояние «модем + CD-ROM + Card Reader» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yabloko Опубликовано 30 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 yabloko, лучше вернуть модем в исходное состояние «модем + CD-ROM + Card Reader»конечно было бы хорошо, но для этого модем должен быть установлен к компу, вот почему я и ищу драва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Тогда попробуйте вот это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yabloko Опубликовано 30 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Всем огромное спасибо с вашей поддержкой я установил свой модем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
micromax Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 openbox s6+ не определяет модем zte mf 180 при включения тюнера на модеме горит красний свет, как мне подружит модем с тюнером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
micromax Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 на списке тюнера ест этоть модем но что то не хочет работать естли возможност перепрошит его если да то ккакой программой и софтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.