Перейти к контенту

Драйверы для 3Г модемов

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчани. 

Нужны драва от 3г модема Huawei E173u-1. Ситуация такова:

переустановил ПО в Компе, а модем мой был в режиме "только модем" и вот ни как не получается их друг с другом познакомить, так как у меня от этого модема драйверов нету. пожалуйста кто пользуется таким модемом дайте драйвера. заранее благодарен.  

yabloko писал(а):

Здравствуйте уважаемые форумчани. 

Нужны драва от 3г модема Huawei E173u-1. Ситуация такова:

переустановил ПО в Компе, а модем мой был в режиме "только модем" и вот ни как не получается их друг с другом познакомить, так как у меня от этого модема драйверов нету. пожалуйста кто пользуется таким модемом дайте драйвера. заранее благодарен.  

вот!!! драва для 3г модема Huawei E173u-1

Temurjii писал(а):

Захожу и вижу вот такое сообщение Файл не найден

Вернуться на главную страницу WWW.DIR.UZ

yabloko писал(а):

Захожу и вижу вот такое сообщение Файл не найден

Вернуться на главную страницу WWW.DIR.UZ

popraviti eshe raz

yabloko, лучше вернуть модем в исходное состояние «модем + CD-ROM + Card Reader»

ikrom писал(а):

yabloko, лучше вернуть модем в исходное состояние «модем + CD-ROM + Card Reader»

конечно было бы хорошо, но для этого модем должен быть установлен к компу, вот почему я и ищу драва

openbox s6+ не определяет модем zte mf 180 при включения тюнера на модеме горит красний свет, как мне подружит модем с тюнером

на списке тюнера ест этоть модем но что то не хочет работать естли возможност перепрошит его если да то ккакой программой и софтом

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования