hhsardor Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Народ у кого есть универсальная прошивка для Huawei 320s и Huawei E1550 (чтобы работал под всех симкой)дайте пожалуйста.Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Крякнутый DC-Unlocker dccrap.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prins Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Huawey E173 modemni qanday hamma sim karta tushadigan zur proshivka qilinadi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Добрый день уважаемые форумчани! Не давно получил 3г модем "HSDPA 7.2 mbts" некоторые китайские тюнера видят, а вот с тюнерами открытим линуксом такие как S. SX серии проблема, они не видят, и вот хотел узнать может кто нибудь сталкивался с такой проблемой и как решили проблему? буду благодарен за любую инфу. Салом форум ахли, якинда 3г модем "HSDPA 7.2 mbts" олдик, лекин ушбу модем баъзи хитой тюнерларида ишлаябди, лекин очик линуксли тюнерларда S, SX серияларда ушбу модемни улаб булмаябди, ким ушбу муаммони хал кила олган булса, маълумот беринглар, олдиндан катта рахмат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Добрый день уважаемые форумчани! Не давно получил 3г модем "HSDPA 7.2 mbts" некоторые китайские тюнера видят, а вот с тюнерами открытим линуксом такие как S. SX серии проблема, они не видят, и вот хотел узнать может кто нибудь сталкивался с такой проблемой и как решили проблему? буду благодарен за любую инфу. Салом форум ахли, якинда 3г модем "HSDPA 7.2 mbts" олдик, лекин ушбу модем баъзи хитой тюнерларида ишлаябди, лекин очик линуксли тюнерларда S, SX серияларда ушбу модемни улаб булмаябди, ким ушбу муаммони хал кила олган булса, маълумот беринглар, олдиндан катта рахмат. посмотрите здесь http://trustoff.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Добрый день уважаемые форумчани! Не давно получил 3г модем "HSDPA 7.2 mbts" некоторые китайские тюнера видят, а вот с тюнерами открытим линуксом такие как S. SX серии проблема, они не видят, и вот хотел узнать может кто нибудь сталкивался с такой проблемой и как решили проблему? буду благодарен за любую инфу. Салом форум ахли, якинда 3г модем "HSDPA 7.2 mbts" олдик, лекин ушбу модем баъзи хитой тюнерларида ишлаябди, лекин очик линуксли тюнерларда S, SX серияларда ушбу модемни улаб булмаябди, ким ушбу муаммони хал кила олган булса, маълумот беринглар, олдиндан катта рахмат. это подделка я такой покупал к примеру на gi mine plus на ресивере работает а навсех остольных он не будит работать ресиверах он даже лог не снимает с него и не переводится толькл три джи у меня у самого то кой лежит понту нету . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.