Перейти к контенту

Uzdigital Tv Обсуждения Проекта.

Рекомендуемые сообщения

TSP писал(а):

У нас, в Бекабаде, цифровое тв ждем весной. Пока эксперементирую с киргизским цифровым.

Вот на эту антенну .

вот такой сигнал

Там еще впереди дома стоят. Если выше поднять до 90% доходит.

C Киргизии сигнал идет на 57твк 762МГц(длинна волны 0,39метра) и большой вклад вносят три пары вибраторов т.e. пара вибраторов что короче 9,8cм , пара вибраторов lдлинной близкой к 9,8cм и пара вибраторов длиннее 9,8 cм !

Вот вижу что не хватает у вас одного вибратора

post-40427-1358226543_thumb.jpg

(дорисовал красным) вот он вносит вклад в приём с Гулистана на 32ТВК !

Его нужно ,можно восстановить ! Допаять 3,5мм медный прут соответствующий длинны .Будете в гостях в Ташкенте ,допаяю безвоздмездно :)

• Ответы 425
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

fahri-mobile писал(а):

вот как я и обещал, теперь что скажите в свое оправдание?

Оправдание удел виноватых !

Обмануть можно ,но не технику -ваш фотоаппарат (HTC) вам не удалось перехитрить !

а) файл Тeleput__HD.JPG - 641 KБ (656 353 байт)

б) файл UzHD___SD.jpg - 531 KБ (543 592 байт)

в) файл UzHD___HD.JPG - 713 KБ (729 853 байт)

г) Sport_1_HD.JPG -867 KБ (887 741 байт)

Почему ваш фотик снял фото с большей (для UzHD) файловой длинной чем для Телепутешествия ??? Согласитесь что 729 853 > 656 353 !

Железо вам не удалось обмануть !!!!

Цитата

Вот вижу что не хватает у вас одного вибратора

Он отвалился, повредили во время транспортировки. Антенну то я и сам могу сделать. Просто испытываю варианты доступные всем. Да и при наличии этого вибратора Гулистан у меня все равно не вышел. Сигнал там слабый. На неделе они должны модернизировать свое афу, там посмотрим. А эта антенна честно говоря хлипко сделана. У нас тут ветра бешенные, не выдержит она. Элементы слабо приварены. Её новую сразу надо обваривать. Время будет попробую 12 элементную подключить.

fahri-mobile писал(а):

Не уходите от темы, причем здесь чем я фотку сделал HTC, iPhone5 или на мыльницу, главное что выложил то что вы просили.

им пофигу какой зум делаешь такую и картинку тебе сделает.

Фокусное расстояние у HTC выставлено одно и то же - смотрите на свойства ваших фоток

Почему более бедный по вашему контент имеет большую файловую длинну ? это вы не договариваете как появились одни и те же цифры 1,7MByte на обоих фотках

На двух фотках UzHD у ваш аппарат показывает стабильно одно и то же число - это уже странно !

А а скорость измеряется км/час м/сек а из курса информатики скрость потока kb/s или МByte/s .

fahri-mobile писал(а):

Речь шла о скорости канала UZHD, вот и отвечайте на вопрос!

Такого канала нет .

post-40427-1358256543_thumb.jpg

pety писал(а):

Телепутишествие-HD Отключили

С 17 января по 15 февраля 2013 г. в связи с запуском вещания нового спутника «DirecTV-1R» просмотр HD-телеканалов абонентам "Триколор ТВ-Сибирь" будет недоступен.

fahri-mobile писал(а):

вот отсюда видно что не оперативно UZDTV работает, даже не приготовились к этому и какой нибудь другой HD канал дали бы

Не все так печально как вы повествуете

Дали

post-40427-1358407569_thumb.jpg

мне интересно, они тоже исползуют шаринг или как?

Им шара официально положено! :15: :15: :15: :15: :15:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования