pety Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Prince Что уздигитал-тв вам отключил каналы нтв+ теперь там в платном пакете вообще нечево! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jetlee Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 вот отсюда видно что не оперативно UZDTV работает, даже не приготовились к этому и какой нибудь другой HD канал дали бы, элементарно с того же Континент-ТВ. потому что им наплевать на клиентов главное бабки плотять за 36 каналов да им этого хватает, хотя про HD каналы такую крутую рекламу крутят. им надо нормальных инженеров давно пора понабрать, а не родственников и знакомых своих, которые не хрена не волокут по технике, а про ТВ можно и не говорить. так что думаем и думаем! Не знаю, как работают ребята в UZDTV, но думаю что специалисты там не самой последней категории раз привлечены к проектам государственного уровня. Правы что могли подготовится заранее, но то что хотя бы оперативно предоставили какие-то другие варианты контента телеканалов для просомтра честь им и хвала! Сам являюсь абонентом "Турон-Телеком", так мне эти каналы просто выключили и всё! Специально заехал в офис по этому вопросу, однако номрального ответа так и не получил...."...Это на спутнике проблема, ...ждите пока решится, ...незнаем когда восстановится". Сами понимаете, об оповещении абонентов заранее спрашивать уже и не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apfit Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Не знаю, как работают ребята в UZDTV, но думаю что специалисты там не самой последней категории раз привлечены к проектам государственного уровня. Правы что могли подготовится заранее, но то что хотя бы оперативно предоставили какие-то другие варианты контента телеканалов для просомтра честь им и хвала! Сам являюсь абонентом "Турон-Телеком", так мне эти каналы просто выключили и всё! Специально заехал в офис по этому вопросу, однако номрального ответа так и не получил...."...Это на спутнике проблема, ...ждите пока решится, ...незнаем когда восстановится". Сами понимаете, об оповещении абонентов заранее спрашивать уже и не стоит. Полностью согласен с Вами, по сравнению с кабельными сетями каналы все у UZDTV идут. А на кабельном заместо каналов отсутствующих черный экран, либо непонятная картинка в сочетании черного фона и двух белых полос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prince Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 У меня вопрос не по тему! Вообще возможно подключит канал ТНТ в UZDTV? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
edwardesh Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 У меня вопрос не по тему! Вообще возможно подключит канал ТНТ в UZDTV?Телеканал ТНТ запрещен к показу на территории РУз(ставь спутниковую антену-и будет тебе счастье) :tongue: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TimH Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 У меня вопрос не по тему! Вообще возможно подключит канал ТНТ в UZDTV?C cентября 2008 по 2011 могли смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prince Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 C cентября 2008 по 2011 могли смотреть А СЕЙЧАС???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustam_aka Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Сейчас нет,дурДОМ-2 однако :smile: ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
toxir Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Фориш туманида 44та уздтв каналлари ушланаяапти сигнал паст даражада . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kudinov Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Какие каналы сейчас вещаются? Пропали Российские телеканалы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.