Igor20123 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Меня В Уздиджитале устраивают только HD каналы и всё. Остальные и сам набор каналов и кач-во изображения меня не устраивает. Да и цена за модуль высокая.Никаких скидок,увеличения количества каналов..ничего К примеру у Турона и CAM модули дешевле и выбор каналов намного больший. Только вот не во всех районах он вещает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Меня В Уздиджитале устраивают только HD каналы и всё. Остальные и сам набор каналов и кач-во изображения меня не устраивает. Да и цена за модуль высокая.Никаких скидок,увеличения количества каналов..ничего К примеру у Турона и CAM модули дешевле и выбор каналов намного больший. Только вот не во всех районах он вещает(( Наш кабельщик вещяет каналы в цифре и цена 14 тыс сум и среди них есть канал спорт-1-HD ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sasha_alex Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Меня В Уздиджитале устраивают только HD каналы и всё. Остальные и сам набор каналов и кач-во изображения меня не устраивает. Да и цена за модуль высокая.Никаких скидок,увеличения количества каналов..ничего К примеру у Турона и CAM модули дешевле и выбор каналов намного больший. Только вот не во всех районах он вещает(( На их сайте появилось о вещании по зфиру технологией MMDS (что-то типа бывшего Камалака). Наверное зона охватазначительно увеличится - вот только откуда будет вещание... А из САМ модули уже появились в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor20123 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Наш кабельщик вещяет каналы в цифре и цена 14 тыс сум и среди них есть канал спорт-1-HD ИМХО А Вы в каком районе проживаете? Наш кабельщик не то чтобы цифровые и там более HD каналы...он обычные-то плохо показывает((( Мирзоулугбекский район академ.городок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor20123 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 На их сайте появилось о вещании по зфиру технологией MMDS (что-то типа бывшего Камалака). Наверное зона охвата значительно увеличится - вот только откуда будет вещание... А из САМ модули уже появились в продаже. На сегодняшний день Турон не во всех районах Ташкента вещает(( (всего в 6-7 районах) и как назло моего района в их списке нет(( ни тв ,ни интернет Cam модули у Турона значительно дешевле чем у Диджитала и каналов ок.60 -против 40 у Диджитала. Теперь только остаёться ждать..или шару настраивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илхом Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Ильхом не сгущайте краски ! Не хочу спорит но влияние листьев очень часто наблюдается и в ДМВ диапазоне в цифровых видах модуляции. Особенно это заметно когда приемная антенна близко расположена к высокой дереве по пути приема сигнала. Сами листья не помеха приему а вот вода в листьях имеет отражающую свойству, что приводит к уменьшению сигнала. Вы же не знаете в том числе и я как расположена антенна у пользователей. Я это написал только для информативных целей. Кстати, из личного опыта. Может они об этом не знает и ломает голову почему у них вдруг начал рассыпаться картинка. И не надо так кричать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TimH Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 а вот вода в листьях имеет отражающую свойству, что приводит к уменьшению сигнала.Согласен что поглощение сигнала сильнее у зеленных деревьев ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
angren2013 Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 salom UZDIGITAL TV angrenda kachon ishlaydi kim bladi bladiganlar yoziglar .........raxmat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Djahon Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 salom UZDIGITAL TV angrenda kachon ishlaydi kim bladi bladiganlar yoziglar .........raxmat29 марта запустили в Ангрене уже работает проверял у соседа 12 каналов 1.ОРТ 2.Софтс 3.NTT 4.TV-MARKAZ 5.UzHD 6.Uzbekistan 7.Yoshlar 8.Sport 9.Forum 10.Toshkent 11.Madaniyat va ....... 12.Dunyo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TimH Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 29 марта запустили в Ангрене уже работает проверял у соседа 12 каналовНе подскажите номер канала ? ps 30 марта Возился с тюнером DVBT 1000MP4 и наблюдал "подъём качества " на 32 твк Думал это с Гулистана Надо будет повернуть антенну и проверить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.