Перейти к контенту

Uzdigital Tv Обсуждения Проекта.

Рекомендуемые сообщения

да спасибо :smile: . так и думал что со столицы ,больше не откуда .хоть и далеко 180 км от нас. ещё на 26 канале бывает ловится .то пропадает .интересно откуда?

• Ответы 425
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

29 марта запустили в Ангрене уже работает проверял у соседа 12 каналов

интересно на каком канале идет вещание??

интересно на каком канале идет вещание??

сам не сканировал такой техники пока не имеется(каналы уже были просканированы соседом когда я пришел) я просто к нему зашел проверить(работает??), могу узнать если надо

... ещё на 26 канале бывает ловится .то пропадает .интересно откуда?

тоже с ташкента 26, 37, 41, 42 тв каналы. Может ТimН уточнит?

Гулистан. Вещание идет в 32-ом твк.

Честно слепым сканом выловились каналы на 30-м канале(546 мГц),антенна направлена на северо-восток от дома, 29-го декабря 2012-го,потом кто-то(ни как не могу найти) написал,что это вещание с Гулистана,на этом и запомнил...До сих пор показывает,иногда выручает,потому что с Чупаната(РТС Самарканда) пропадает сигнал...профилактика,электричество?Не знаю теперь точно откуда эфир(может гармоника с 32-го)?Есть-ли сетка вещания(частоты по регионам) эфирной цифры Узбекистана по областям?

Наполнение пакета другое чем с 43-го канала Самарканда...

думаю Рустам ака сигнал на 30 канале точно не Гулистана .тем более разные каналы . гармоники тут не причём .у цифры больше защита . могут быть помехи с близкого канала .но не как не полезный сигнал с картинкой.

тем более между нами горы и далековато . мы хоть с ташкента иногда тянем цифру и аналоговые каналы.но у нас препятствий нет .голодная ( до чужих сигналов) джизакская степь :smile: 200км придел *цензура*оже .если мощность не повысить.

видно рядом с вами есть ещё передатчик .может с навои или ещё откуда .вам виднее...если в джизаке ретранслятор поставят на вершине горы, как нам обещают .то возможно и к вам в самарканд сигнал перепадёт .а у нас вообще убойный будет . ждём не дождёмся.

Честно слепым сканом выловились каналы на 30-м канале(546 мГц),антенна направлена на северо-восток от дома, 29-го декабря 2012-го,потом кто-то(ни как не могу найти) написал,что это вещание с Гулистана,на этом и запомнил...До сих пор показывает,иногда выручает,потому что с Чупаната(РТС Самарканда) пропадает сигнал...профилактика,электричество?Не знаю теперь точно откуда эфир(может гармоника с 32-го)?Есть-ли сетка вещания(частоты по регионам) эфирной цифры Узбекистана по областям?

Наполнение пакета другое чем с 43-го канала Самарканда...

Рустам ака 30 канал бу сизди кушни вилоятингиз Новоий вилоятидаги Лангар РТСда урнатилган 30 твк цифра ТВ ишламокда шуниг учун хам сизда 12 канал эмас 24 канал курсатмокда хаммаси иккитадан булиб колган каналлар хаттоки Самарканда вилояти Булунгурда хам курсатмокда жами 24 канал.

uzdigitalni besplatniy kanallarini openbox s6 pro+hd orqali kursa buladimi

UZDIGITALни бесплатный каналларини узини тюнерида курсеиз булади, openbox s6 pro+hdда ундан кизикро нарсаларни курса булади.

uzdigitalni besplatniy kanallarini openbox s6 pro+hd orqali kursa buladimi

USB DVB-T tyuner S6 ga ulab ko'rsa bo'ladi. mana

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования