qodirovma Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Откуда вы это взяли?Вчера сам смотрелДействительно вместо Ташкента идет полноценный канал Андижан ТВ.Значит тестовый прогон уже завершён и началось полноценное вещание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Скорее всего в каждом более менее большом городе будут свои областные каналы . ИМХО. у нас ведь тоже джизак тв есть .вот в цифре бы посмотреть :smile: это чудо-канал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHUHA Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Список каналов с 1 июня : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Список каналов с 1 июня : Я вижу всписке нету канала спорт-1-HD это плоха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prince Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 И все на этом!!! Уздижитал на халяву русскоязычный каналы закрыл. Теперь только карту придется покупать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 И все на этом!!! Уздижитал на халяву русскоязычный каналы закрыл. Теперь только карту придется покупать! У вас какой марки LCD-Если телевизор Артель то надо проста купить карту у них вставить и сматреть есле у вас LCD-Самсунг или ЭЛДЖИ LCD То придёться прадь телевизор в охапку и вести кним на юнусобад на прошивку чтоб они загнали програмное обезпечения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prince Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 У вас какой марки LCD-Если телевизор Артель то надо проста купить карту у них вставить и сматреть есле у вас LCD-Самсунг или ЭЛДЖИ LCD То придёться прадь телевизор в охапку и вести кним на юнусобад на прошивку чтоб они загнали програмное обезпечения! У меня LG 32CS460 модель. Зачем загнать прошивку. Это что даст???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 придёться прадь телевизор в охапку и вести кним на юнусобад на прошивку чтоб они загнали програмное обезпечения!причём здесь прошивка. нужно CAM - модуль ихний брать с картой доступа ирдето и в телевизор его совать ,если есть разъём. :smile: или отдельно тюнер ихнего пошиба. Раньше связка модуль +карта стоила около 200 тыщ сум ,сейчас дороже .Не знаю точно сколько. Нам пока брать карточку смысла нет .в районе только базовый пакет вещает. платные каналы только с Ташкента ловим и то не всегда . от погоды зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 причём здесь прошивка. нужно CAM - модуль ихний брать с картой доступа ирдето и в телевизор его совать ,если есть разъём. :smile: или отдельно тюнер ихнего пошиба. Раньше связка модуль +карта стоила около 200 тыщ сум ,сейчас дороже .Не знаю точно сколько. Нам пока брать карточку смысла нет .в районе только базовый пакет вещает. платные каналы только с Ташкента ловим и то не всегда . от погоды зависит. Мне так сказали вслужбе поддершки клиентов уздигитал тв что нужна ваш телевизор привести к нам на прошифку имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 2 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 Это было очень шикарно, большой подарок и приятная неожиданность от "Уздиджиттал тв добавления таких каналов Тв-1000 и Тв-1000 Русское кино. Ура, товарищи. Я долго этого ждал. Теперь черед за каналами "Киноклуб" и "Наше новое кино". А из музыкальных MTV-Dance и VH1. Большое вам спасибо "Уздиджитал тв" за добавление каналов Виасат. Приятного всем просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.