nikola55 Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Zo'r tv milliy kanallar qatoriga qo'shildi! Это где и на каком чистое (T или Т2)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fedya83 Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 T-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kabuljan Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 В Кашкадарьенской области Uzreport показывает???Я сам живу в Туркмении и принимаю сигнал со станции этой области и показывает у нас только 12 узбекских и 4 туркменских канала а Uzreporta нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 В Кашкадарьенской области Uzreport показывает??? Показывает,только нужно что бы ваш телевизор или ресивер был второго поколения из группы стандартов DVB-Т2 Кашкандарьинская область 634000 KHz (41ТВК) DVB-T2 Карши РТС Узб.пакет (Базовый) 650000 KHz (43ТВК) DVB-T2 Карши РТС (Платный пакет) 674000 KHz (46ТВК) DVB-T2 Карши РТС (Платный пакет) 682000 KHz (47ТВК) DVB-T Одомташ РТС Узб.пакет (Базовый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kabuljan Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Так у меня ресивер поддерживает стандарт DVB-T2.Мой старый рес был DVB-T ну я и купил новый T-2 но все равно uzreport не кажет,на новом ресе у меня вышли туркменские кананалы они нa старом не выходили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Если можно модель рес! в ручном режиме,на эту частоту пробовали 634000 KHz (41ТВК) DVB-T2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 ну я и купил новый T-2 но все равно uzreport не кажет, Наверно всё проще .Живёте далеко от траслятора скорее всего . Пока нет качества на нужной частоте и каналов не будет. Используйте более чувствительную антенну направленного типа с активным усилителем ,ставьте её выше ,не забывайте про качество кабеля. Направляйте точно по вектору на передатчик. Поспрашивайте соседей или жильцов вашего населённого пункта . Тех у кого условия приёма узбекских цифровых каналов лучше ,жителей многоэтажек или живущих на высоких точках. Зато гадать потом не придётся. Может быть вообще приём Т2 Уздижитала у вас мало реален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AZIAT Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 В Кашкадарьенской области Uzreport показывает634000 KHz (41ТВК) DVB-T2 Карши РТС Узб.пакет (Базовый) да же 610000 KHz (38ТВК) DVB-T2 Самарканд РТС Узб.пакет (Базовый) принимаем п.Нуристан Талимарджанская ТЭС примерно 15 км от туркменской границы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kabuljan Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 А на какие антены вы принимаете?Вот у нас uzdtv принимаем на маленькие самодельные антены слеланые из алюминия состоящая из 5 элементов и swa2000 ну и блока питания если тунер не может давать питание на swa,может у вас схемы антен не такие как у нас! Илиже может я слишком далеко живу от Карши все таки 120км как никак,и сигнал Dtv-T2 просто напросто не доходят до нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matiz Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Расстояние с моим городом и Андижаном по воздуху около 120 км. Очень качественно ловлю сигнал 27-твк на советскую антенну с усилителем SWA9999 приблизительно такая (фото не мое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.