Djahon Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Сегодня установил антену у клиента на 75Е подключил кабель к выводу на крыше от антенной розетки. Спустились вниз подключили тюнер нет сигнала единственный трансп с сигналом 12579Н22000 просканировал смотрю каналы от 12579V22000 короче нооборот все полиаризации выставил показывает. Разобрал розетку там два отверстия стрелки верх вниз для подключения, надпись -8dB поменял , без результатно так оставил главное показывает. Как поправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Что за евророзетка, под вкручивающийся F коннектор или обычная ВЧ втыкающаяся? Кабель уже был проложен внури стены и какого качества кабель? В принципе потери качественных розеток незначительны, но всё-таки желательно подключать кабель напрямую к тюнеру, без розеток и переходников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Djahon Опубликовано 11 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 обычная ВЧ только там два входа , толи выход и вход иблочок какойто с написью -8dB напрямую все нормально идет вот через розетку наоборот полиаризация меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Такая не пойдёт, нужна специально под спутниковые, закручивающиеся коннекторы. Кстати, я пока у нас такие не встречал. Тоже планирую ремонт и думаю, устанавливать ли такие розетки, но всё-таки наверное не буду, а пущу кабель напрямую, чтобы потерь сигнала не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 блочок какойто с написью -8dB напрямую все нормально идет вот через розетку наоборот полиаризация меняется вообще то розетка не должна менять поляризацию если это обычный разьём . или она как то понижает питание с тюнера . сопротивление есть .вот вам и сюрприз ). насчёт блочка с надписью -8dB .там случаем не промежуточный усилитель стоит для эфирной антенны? лучше обычную розетку поставьте без всяких там -8dB. много раз ставил розетки. обычные вч на тюнер и сигнал почти не падал. главное надёжный контакт .и кабель хороший :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Нужно убрать эту плату с усилителем аккуратно чтобы отверстие было не испорченно и вместо неё поствить обычную муфту. Кстати, я пока у нас такие не встречал.Как то на Карвоне тогда ещё в подвале видел такую, но дороговато просили за неё если память не изменяет "Вико"оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Нужно убрать эту плату с усилителем аккуратно чтобы отверстие было не испорченно и вместо неё поствить обычную муфту. срвершенно верно, у меня один клиент через такую розетку умудрился дисек спалить, пришлось удалить внутренности розетки и оставить корпус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Djahon Опубликовано 12 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Спасибо всем за ответы буду менять на обычную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.