haos2100 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Очень красивая статья. Вопрос следующий: реально ли такую систему поднять? - И какие трудности могут возникнуть в процессе ловли сигнала? (Просьба ответить тех, кто это уже делал, остальные - не интересуют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Очень красивая статья. Вопрос следующий: реально ли такую систему поднять? - И какие трудности могут возникнуть в процессе ловли сигнала? (Просьба ответить тех, кто это уже делал, остальные - не интересуют) лучше спросите что вас конкретно интересует ! И какие трудности могут возникнуть в процессе ловли сигнала какие трудности я так и не пойму причем здесь спутниковая рыбалка? Просьба ответить тех, кто это уже делал что делал ? Устанавливал прогу для перехвата софта с спутникового инета чтоли? Раньше рыбалил где то в 2006-2007году когда 7е еще работал а щас только с 90ку более менее что то плывет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farhadov Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Люди.помогите пожалуйста с настройками скай стар 2.если можно пошаговую инструкцию.потому что я в этом новичок.заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Если вы имели рыбалку с этой карты ,то полистайте эту тему ,пригодиться .Принцип настройки для разных карт почти одинаков .Так как во первых стандарт сигнала для всех един и во вторых используются в основном одни и те же программы . Для рыбалки проги типа скайнет ,фишсат .скай граббер. Для просмотра тв со спутника проги двбдрим ,прогдвб и тому подобные. установите дрова для карты ,и прогу нужную . для рыбалки возможно понадобиться стримрайдер нужный .рыбалка дело тонкое .долго обЪяснять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DMX Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Поднимаю тему. Могу ли я рыбачить с DVB-S2 + DVB-T USB X3M MU3000 приёмником ? и с одной головкой от моей спутниковый антены ? или как бы пользоваться с односторонним спутниковым интернетом (заключив договор с оператором) или надо отдельные приборы покупать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.