Гость Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Доброго времени суток . Короче такой вопрос. У меня головка совмещенка си + ку стоит на 90' градусов. Со временем отлетел усик вертикали. Снял припаял аккуратно новый. Ничего не перегревал. Поставил а вертикали так и нет. Вода и сырость никуда не попадала. Горизонталь работает . Что может быть ?? Посоветуйте добрые люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stanislav Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 На мой взгляд чем заниматься этим гемором, легче поменять головку, времени займёт меньше :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 На мой взгляд чем заниматься этим гемором, легче поменять головку, времени займёт меньше :smile: да вот именно что менять не хочу то что сигналы с нее идут хорошие . Ку 77 процентов сигнала даже на офсет такой не ловил. Да и си минимальный сигнал с юг дона 31 процент не говорю уже про остальные. А менять это опять таки геморрой с настройкой будет. И конвертер уже по качеству такого не найти. Поэтому и хочу сделать свою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Моё Почтения Честным Людям!!! Скажите пожалуйста можно ли сделать самому С-band твин-головку ? Валяется C-band головка без дела. На практике ни кому не приходилось экспериментировать ? Прилагаю материалы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Если эксперимент провалиться, то придется купить С-twin головку. Еще вопросик ведь С-twin головки бывают в двух вариантах: а) два независимых выхода ( 1 выход-горизонталь, 2 выход-вертикаль). б) два независимых выхода (1 выход-горизонталь, вертикаль. 2 выход-горизонталь,вертикаль. Каждый независимые выходы работают и по вертикали и по горизонтали). Как не ошибиться при покупке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Головку твин сами точно не сделаете .Если только вы не работаете на заводе где их штампуют ... схема по сравнению с одновыходной существенно отличатся. Насчёт выбора .берите обычную твин С. не парьтесь .Обычно ставлю конвертеры супербокс ,ловят нормально . Есть головки твин-С ,как вы говорите(только зависимые) ,так там обычно метят возле ф -коннектора буквами V и H . Чтобы настройщики знали куды тыкать))). Это головки обычно используют для мультисвитчей .Думаю вряд ли вам такие попадутся . Они всё же не так в ходу . Мне по крайней мере не попадались такие .успехов вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Вот он красавец! Тут второй коннектор и присобачить-то не куда, хоть снаружи и есть место: Проблема в том что в нашем городе нет магазинов по спутниковым оборудованием, этих головок нет ни на базаре, нет ни магазине . Что же как говорил великий Юрий Никулин-"Будем искать" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Вот он красавец! Тут второй коннектор и присобачить-то не куда, хоть снаружи и есть место: Проблема в том что в нашем городе нет магазинов по спутниковым оборудованием, этих головок нет ни на базаре, нет ни магазине . Что же как говорил великий Юрий Никулин-"Будем искать" если нада вышлю новые твин на 2 вых си есть у нас ! а вы где живёте далеко ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.