sergey66 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Ребята выручайте срочна нужна прашывка к ресиверу.EvroGold 6600 Plus чтоб открыть каналы Спорт и Россию.С джетагом не дружу хочу прошыть через ком порт кабель имеется за ранее блогадарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Ребята выручайте срочна нужна прашывка к ресиверу.EvroGold 6600 Plus чтоб открыть каналы Спорт и Россию.С джетагом не дружу хочу прошыть через ком порт кабель имеется за ранее блогадарен.на форуме точно есть поищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergey66 Опубликовано 24 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 на форуме искал все бесталку отправляют прямо к вам. Я сам из Туркмении и здесь интернет не ахти страницу открывает минут 10 15 ждать приходится прилично. Я просто отцу хотел прошыть хочет смотреть Спорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILDOR55 Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Ребята выручайте срочна нужна прашывка к ресиверу.EvroGold 6600 Plus чтоб открыть каналы Спорт и Россию.С джетагом не дружу хочу прошыть через ком порт кабель имеется за ранее блогадарен. Посмотрите здесь есть софт и загрузчик ---> http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=3...ost&p=38135 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergey66 Опубликовано 24 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 У меня это есть что ты дал мне сылку это для Джытага а мне нужен софт. На просторах интернета нашел прашывку но страница не открывается.Сдесь на UZ-сате я прчитал что у ребят есть прашывка но как с ними связатся я незнаю я в этом деле новичок.Уж очень нужен этот софт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.