Rustam_aka Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 не смог скачать образ ISO от билайн УЗ у кого есть ,пожалуйста залейте в форум DL_MF190S_ETI_EG_EUV1.00.00? Если да,то залить сюда не удалось(низзя больше 4,88 Мбт),поэтому можете скачать здесь в зоне тасикса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Коллеги, нужен Ваш совет! Хочу перейти на 3g шуру и не знаю какой модем прикупить. Склоняюсь в сторону Ucell. Там 2 варианта модема mf190 и mf631 и каждый с модификацией S. Какой из них работает с Опеном S6pro+ без головной боли? Очень жду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Коллеги, нужен Ваш совет! Хочу перейти на 3g шуру и не знаю какой модем прикупить. Склоняюсь в сторону Ucell. Там 2 варианта модема mf190 и mf631 и каждый с модификацией S. Какой из них работает с Опеном S6pro+ без головной боли? Очень жду!!! По моему с OPENом дружить mf631. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
specfs Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 у меня с-бокс 9618 и елит4 .пользуюсь мф190 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 По моему с OPENом дружить mf631.Спасибо уже выразил. Но мне бы нужен ответ - наверняка!, т.е. "точно бери вот этот модем"! Если вся проблема в прошивке ... Освоим. Главное - не бегать потом в поисках мастера для переделки, а потом осознать, на кой мне это было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Спасибо уже выразил. Но мне бы нужен ответ - наверняка!, т.е. "точно бери вот этот модем"! Если вся проблема в прошивке ... Освоим. Главное - не бегать потом в поисках мастера для переделки, а потом осознать, на кой мне это было... specfs:у меня с-бокс 9618 и елит4 .пользуюсь мф190 .Если Elite 4 9618 дружать, то и Ваш OPEN должен дружить. Из семейства ZTE у меня дружил MF180 и 6**. Точно не помню какой 6**. Правда, оба модема были разлочены. Совет: Постарайтесь найти HUAWEI E153/E1550/E171/E173. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Коллеги, нужен Ваш совет! Хочу перейти на 3g шуру и не знаю какой модем прикупить. Склоняюсь в сторону Ucell. Там 2 варианта модема mf190 и mf631 и каждый с модификацией S. Какой из них работает с Опеном S6pro+ без головной боли? Очень жду!!! У меня тоже была такая проблема бери E153 точна будет работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Проблемка в том, что выбор из 2 моделей: 190 и 631... Никаких Huawey 153 на моём горизонте не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexsus Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Проблемка в том, что выбор из 2 моделей: 190 и 631... Никаких Huawey 153 на моём горизонте не видно.Все две модели пробывал на openbox s4,s6 работают без проблем.Не работал только MF190S от beeline даже разлоченный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Проблемка в том, что выбор из 2 моделей: 190 и 631... Никаких Huawey 153 на моём горизонте не видно.Вбейте более позднюю версию ПО. Воткните любой модем. Смотрите список модемов в настройке модема. Если присутствует модель, то поддержит. MF190 в моем Elite 4 присутствует. Следовательно, и Ваш OPEN тоже можно подружить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.