GurbanTM Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Magic Box X6 s Avataram kto nibut slishal etot reriver u nas magazinah noviy poyawilsa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustam_aka Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Magic Box X6 s Avataram kto nibut slishal etot reriver u nas magazinah noviy poyawilsa.На сколько я понял по описанию от сюда и от сюда ,это ресивер с халявным(бесплатным) шарингом,но он МПЕГ-2(DVB-S MPEG-2 digital and fully DVB complicant) и покупать его НЕ стоит...Уж если брать то лучше сразу c возможностью приема MPEG-4 HD(DVB-S2). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 3 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Da ty praw ya uze proweril, menyu kak Superbox sb 5600 i Xruser ft 77 nenawuzy etot menyu.U nashem rayone sena 115 dollar 6 mesyas besplatnim sharingam 56,75 i yeshyo nada nastrait odin tarelka na 7 gradus.No kto neznaet tot pokupaet,zalka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yus_im Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 U nashem rayone sena 115 dollarОткуда такая цена? Насколько мне известно по Туркмении максимум 60$, и в этой стоимости 6 месяцев просмотра 56 и 75г. К тому же ресивер можно использовать как донгл (аватар 2) к другому ресиверу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 3 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Откуда такая цена? Насколько мне известно по Туркмении максимум 60$, и в этой стоимости 6 месяцев просмотра 56 и 75г. К тому же ресивер можно использовать как донгл (аватар 2) к другому ресиверу.u nas doroga prodaetsa tuneri i drugih elektroni aparat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sakhi Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 у меня есть microbox года уже 5 раньще смотрел через него 7.W ША..ринг на халяву тепер говорят и dishtv с 95.E стал показывать но я не проверял так что не пожалел что купил :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 3 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 у меня есть microbox года уже 5 раньще смотрел через него 7.W ША..ринг на халяву тепер говорят и dishtv с 95.E стал показывать но я не проверял так что не пожалел что купил :1:ya ne kupil etot tuner prosto ustanawili na klientu 75g, no wse kanaly neotkriwaetsa napirmer Ort ... patom wchera zwanil etot klient nepokaziwet krasny knopka margaet.Skazal otkluchy tuner snowa vkluchy.Gowaril pokaziwaet.Chto mozet bit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
myrat Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 А кто нибуд знает как в бисс зайти в этом тюнере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.