hwan Опубликовано 17 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Подскажите пожалуйста какой ресивер выбрать для шары? Самый оптимальный по цене и качеству! (пользовался sky star2, теперь хочу попробовать с чем нибудь другим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sheri Опубликовано 17 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Советую OpenBox X800 с прогой OpenboxShare Купил за 95 у.е. Нормально пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 17 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 опен и метабокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timurik Опубликовано 17 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 А сколько планируешь потратить денег?.... что главное для шаринга?.. доступ в инет.... идеальным вариантом будет вариант Любой ресивер с Ethernet портом + роутер + Адсл компа в этой связки не нужно... Самый дешевый ресивер с Ethernet по-моему Tuxbox я точно не знаю... где то 180 уе.. самый простой роутер в пределах 25 уе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 17 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Ну я из-за этого и купил с роутером за 40 баксов (ТП линк какой-то)... Терь остается подключитца к Голфику, потом Дрим либо Тукс и все. Кстати - а сколлько клиентов можно найти в Узбекистане на Дрим 500-ый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Telemaster Опубликовано 17 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Пользуюсь Samsung 9500VACI полет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nestap Опубликовано 17 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Patani a sto Open lucsii cem Topfield? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ондас Опубликовано 17 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Patani a sto Open lucsii cem Topfield?опен ф 300 рулит шпринг есть .бисс быстро переключает . поддержка быстрая в хахолских сайтах . топфилд вчерашний день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hwan Опубликовано 17 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Спасибо Всем за советы! А скорость соеденения интернета играет роль при выборе ресивера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ондас Опубликовано 17 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 диалап без помех . также можно через перфектум отключт через файр все выходы в нет кроме шаринга . трафик около 300 кб\час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.