garri Опубликовано 19 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 u menya samsung 9500 normalno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A-samad Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Хотел узнать: какой ресивер выбрать для моби-шаринга? В данный момент есть выбор Openbox X820 и не более? Что посоветуете? В наличии имеется телефон Siemens C65 c GPRS есть проги и инструкции. P.S. или вообще для шаринга какой ресивер лучше. Хотел узнать мнение. Спасибо всем, кто собирается мне помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sherzod Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Хотел узнать: какой ресивер выбрать для моби-шаринга? В данный момент есть выбор Openbox X820 и не более? Что посоветуете? В наличии имеется телефон Siemens C65 c GPRS есть проги и инструкции. P.S. или вообще для шаринга какой ресивер лучше. Хотел узнать мнение. Спасибо всем, кто собирается мне помочь. Openbox X820 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ABN Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 :27: Оригинал Openbox X820 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
doniyorbek1984 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 опенбокс х 820ci оригинал :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 А вот сименс и жпрс напрочь отобьет у вас желание шарить дальше.Без камбриджа вы его к опену не прицепите точно.Мой совет купите камбридж с сдма.В Таджикистане кстати есть сдма операторы?Вы один собираетесь смотреть или как?Стучите в личку пообсуждаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Afzal09 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Манда OPENBOX 730PVR комп-р оркали шаринг ишлатаман OPENBOX 820 хам яхши тюнер шарингда зур ишлиди менимча OPENBOX 730.750.770 олганиз яхширок OPENBOX 730 нархи 105-110 $ атрофида охирги чиккан софтида имкониятлари купайган :27: Агарда OPEN 820 олсез олди панели корасини олин хали уни улгиришмади туфта чикаришга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anticum Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 всем привет! вот я и дома... :biggrin: хотелось бы услышать мнение об Опене 770... хочу взять.... кто что посоветует... как "шарашит".... :13: ну и все такое..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akmal Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 :27: Агарда OPEN 820 олсез олди панели корасини олин хали уни улгиришмади туфта чикаришга олди корани теппаси давно чикиб булган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a2group Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 у знакомого в таджикистане сетка по wifi, по нейже шаринг.клиентские тюнера дримбокс 500.правда незнаю в каком точно городе.постучите 299590878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.