kaxr Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 у меня телекарта НД уже вот как два три дня стали пропадать НД каналы 1 кино тв перец сегодня нету что это может быть кто в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 Я думаю это своего рода профилактика,т.k телеканала домашний и стс+0, тоже отключены были но через пару часиков подключили,остальные пока не подключили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ulug19 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 как можно проверить или продлить карту если она уже зарегистрирована Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 На оф. сайте можно проверить,о состояние вашей карты (без регистрацыи) а продлить можно здесь http://www.uzsat.net/topic/13110-karty-i-sam-moduli-ci-i-irdeto/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ulug19 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 я ее проверил она не активна пишет я бы хотел эту карту зарегистрировть на себя как это сделать . если ее раньше пользовались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Вам придётся обратиться в круглосуточную службу поддержки,но это только для жителей России,если есть родственники или знакомые то они вам в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mercur Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 @ulug19, В личку фото карты с номером(можно даже персональный кабинет помочь открыть) ! Всё сделаем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beknur Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 не получится, Вы не гражданин РФ а если Компания узнает что вы с Узб. заблокируют на вечно уточните карту точнее номер карты и узнайте на каво оформлен и все не обезательно где находитесь я так и делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nezr Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 добрый вечер. Купил Телекарту с Cam-модулем, активировали еще 10 декабря, попала в руки только сегодня. Ресивер Dreamsky HDX4. Вставил в ресивер, Cam модуль определился. Но каналы не открылись, выходит сообщение CI - "Нет доступа (1)" Поискал в интернете, ничего адекватного не нашел. В чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuperHDuz Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 Какая прошивка на тюнере. Переделайте на опенбох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.