Intercom Опубликовано 1 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2020 Один Евроспорт убрали с вещания, второй открывает только Mcas. Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 1 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2020 попробуйте это wicardd.conf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Intercom Опубликовано 2 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2020 @valerra Принципиальная разница Вашего конфига с моим в одной строчке, но она у меня была, я убрал ее когда экспериментировал... Но замечу, что сегодня без каких либо изменений в конфиге Wicardd тоже стал открывать Евроспорт с карты Телекарта. Похоже проблема все таки была со стороны провайдера. Так как это было не на одной карте... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
carmen Опубликовано 16 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2020 Доброго времени суток.Есть рес Телекарты CHD-04\CX с привязанной картой в конаксе,которая давно пустая,можно ли отвязать карту для установки другой путем перепрошивки или каким то другим методом,без обращения к провайдеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2020 нет нельзя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
carmen Опубликовано 21 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2020 Жаль,2 реса рабочих пропадает без дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 Pardaev2015 на год продлить премьер сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 23 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
reys45 Опубликовано 23 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 10 часов назад, рина сказал: Pardaev2015 на год продлить премьер сколько стоит? Электронными кошельками пользуютесь? Можно саппорту по № карты обратится, в техническом смысле в этой области по моему понимаете. Можно самому ЛК открыть. Сам несколько картам ЛК открывал и продлеваю. 2 часа назад, timur2000 сказал: Не Пионер а Премьер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 я год назад продлевал,номер карты скинул,ну он сказал,что после всех махинаций я карту свою не увижу лк. скока осталось,какой пакет и т.д.Да,я спрашивал пакет премьер,без клубники и VIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.