Sergen Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 На Легионе была информация.Кто нибудь вот такой универсальный-САМ модуль для континента не пробовал?Китайцы начали завозить по цене – 32 $ (1000 руб) Ответ: Прислали мне Китайский Континентовский модуль для карты-доступа.Поставил модуль в слот,вставил карточку чипом вверх.Позвонил оператору Континента,переключил ресивер на канал Россия-2,активировали за 3 минуты.Работает просто четко как часы,переключает каналы за 1 сек без тормозов.Доволен.Только вот купить отдельно карту не представляется возможным,не продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
goetze Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Дома "шарю" радугу и континент. Нужно родителям поставить тюнер с официальной картой, чтобы не было проблем с интернетом и всем прочим. Вроде по ценам на офиц сайтах остановились на телекарте или континенте. Вопрос где и у кого можно купить карты доступа, можно сразу с простым HD тюнером (но с запасом на шару ) ). Посоветуйте пожалуйста, можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 всем привет! возник такой вопрос, хочу приобрести карту от континента., скажите у карты нет привязки к ресу? если допустим я пригоняю с раши карту, то без проблем лишних могу воткнуть на тот же самый амико алиен? или что-либо еще? и скажите, нубский вопрос, "САМ-модуль" для чего он нужен, и необходим ли он мне в даной ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 всем привет! возник такой вопрос, хочу приобрести карту от континента., скажите у карты нет привязки к ресу? если допустим я пригоняю с раши карту, то без проблем лишних могу воткнуть на тот же самый амико алиен? или что-либо еще? и скажите, нубский вопрос, "САМ-модуль" для чего он нужен, и необходим ли он мне в даной ситуации? насчет континента сказать немогу точно но по радуге карта определенной серии работает на всех ресиверах с поддержкой карт доступа а континент надо пробывать как себя поведет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 привязка у континента к своему ресиверу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxpro Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 приобретите сам модуль для континента, вместе с картой континента, и смотрите пакет Это в какойто степени даже дешевле чем делать шару, сейчас цены снизили на платные каналы, поэтому выгоднее становится смотреть офицально и с комфортом, чем делать "шуру"ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 спасибо за ответ. но есть одно НО, хотел прикрутить дома Home CS на два реса., и для этого покупать ресивер с CI модулем и второй по проще, обойдется в копеечку ((. я рассчитывал по дешевле, так как модуль и карта с годовой подпиской будет стоить порядка 200$. даже просто карту найти я так понял очень проблематично... шарить не хочу, дабы вечная шляпа с инетом у нас. может еще кто чего предложит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxpro Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 можете почитать тут http://satsat.info/dreambox-i-resivery-na-platforme-linux/27294-dreambox-500s-modem-dlia-nebesnoi-shary.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scorpion55 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Интересно,и сколько же стоит сейчас пакет годовой подписки с кам модулем для Континента ТВ?И где можно купить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Континент с годовой подпиской стоит 5900 рублей + сам модуль Телекарта 5000 рублей + сам модуль ( цены официального поставщика ) Но мастера установщики тут могут продать в разы дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.