valerra Опубликовано 29 Января 2020 Поделиться Опубликовано 29 Января 2020 Обращайтесь к дилеру у кого покупали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Media80 Опубликовано 29 Января 2020 Поделиться Опубликовано 29 Января 2020 Других вариантов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоббит Опубликовано 29 Января 2020 Поделиться Опубликовано 29 Января 2020 @Media80 скиньте мне номер вашей карты в личку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beka74 Опубликовано 3 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2020 Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой просмотра по оф.карте Конакс от Телекарта тв. Причина: перестали показывать многие федеральные каналы в HD, кинопоказ и не только, просто черный экран, Vip покзывают хоть и в hd. Уже второй день борюсь, звонил и в тех поддержку( там заверили что в карте проблем нет), перепрошивал на новую прошивку ...ну никак...( Каналы в SD ( первый, россия1 и т.д. показывают) Проверил по т. Шуре всё показывает нормально. Стоит перейти на карту....и всё.... У меня Openbox s3 ci hd, версия прошивки v.188 . Оф. Карта конакс "вездеход" телекарта тв(intelsat15) был куплен в январе сего года.с пакетом "лидер". Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите как решить.. заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex1981 Опубликовано 3 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2020 Beka74,Возможно вы купили карту с пакетом Легкий (цена которой 220-250 тыс сум).При покупке данной карты Вам в бонус дают месяц просмотра пакета Лидер,после этого срока тариф опять возвращается в пакет Легкий.Если есть доступ в личный кабинет надо смотреть, какой пакет у вас сейчас подключен.Лучше всего в данный момент покупать по акции карту с пакетом премьер(330-380 тыс сум) с просмотром на 2 года.И воспользоваться акцией Умножаем на 10.Положив на счет 1 тыс рублей они автоматически станут 10 тыс рублей.И стоимость доп пакетов станет в 10 раз дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beka74 Опубликовано 3 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2020 Да, на др.моем ресе openbox s3 micro, всё тоже самое... Не знаю на что грешить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 3 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2020 Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 3 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2020 @SultanGogi когда брали? И у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beka74 Опубликовано 3 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2020 8 минут назад, SultanGogi сказал: @Beka74 простите а вы карту на другом тюнера пробовали? Пробывал на s3micro. без изменений. Вообще я покупал две карты по акции умножим на 10 с пакетом лидер. На балансе около 9000 р. Так вот...вторая карта покупалась для родителей.., у них всё ок. Ресивер у них uclan h265 denys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex1981 Опубликовано 3 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2020 1 minute ago, SultanGogi said: @Alex1981 я брал премьер за 300,000 не ужели так подорожали? В конце года на Абу сахи у Бахрома карта премьер стоила 295 тыс,а в конце января они стали у него стоить 330 тыс.На Малике и в других местах эти карты продают по 380 тыс.Не везде есть возможность получить доступ к личному кабинету и не все хотят пополнять твою карту по акции умножит на 10.Кто все это делает продает карты немного дороже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.