Перейти к контенту

Континент Тв И Телекарта

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Alex1981 сказал:

Лучше всего в данный момент покупать по акции карту с пакетом премьер(330-380 тыс сум) с просмотром на 2 года.

Так Я и покупал с такой акцией x10… в Москве, ..

@Alex1981

Скрытый текст

IMG_20200204_000729.jpg

Не применяйте полное цитирование

Добрый день, можо ли узнать какой пакет подключен к карте ,  мне продали карту сказав что это премьер карта телекарта ! начинается с цифр 0207410, открывает только каналы пионер , кто знает как узнать какой пакет подключен к карте. 

1 час назад, servus777 сказал:

Добрый день, можо ли узнать какой пакет подключен к карте ,  мне продали карту сказав что это премьер карта телекарта ! начинается с цифр 0207410, открывает только каналы пионер , кто знает как узнать какой пакет подключен к карте. 

Privet..через личный кабинет

@servus777 , по этой ссылке попробуйте https://telekarta-tv.online/

@Alex1981 Как оказалось отчасти вы были правы, в компании Телекарта тв произошел сбой и моя карта переключилась на пакет легкий. Сегодня я очередной раз связался с оператором и настойчиво попросил проверить и они исправили .... Теперь всё ок.

Вам спасибо за наводку...

03.02.2020 в 23:45, Alex1981 сказал:

Beka74,Возможно вы купили карту с пакетом Легкий (цена которой 220-250 тыс сум)...

• 4 месяца спустя...

Перестала работать Телекарта  покупал три штуки две работают одна пиши закодирована что можно сделать помогите номер карты  020738400348

• 3 недели спустя...

Сегодня замолкла карта, брали в 2016 на 7 лет. Отключается не первый раз, переактивация помогала. Сегодня нажал на Возобновить вещание, но чуда не случилось. Что можно сделать?

Кабинет выглядит так:

Spoiler

1563731650_.jpg.33b85c108f62e3b3a9244f7a6cb66896.jpg

@123ewq1 Пакет Пионера вырубило значит. 2 варианта. Переактивацию карта сейчас сделали платной, а на счету у вас ноль. Потом может просто бонусный период Пионера(в девичестве Легкий) закончился.

Сейчас много чего поменялось. Для дальнейшего просмотра надо заплатить 3 доллара и карта снова заработает. Сейчас стал часто с этим сталкиваться.  Если помните то сменились частоты на некоторых каналах а произошло это после того как у них поднялась аренда спутника. Так мне объяснили в калл центре компании , вот и стали отлетать карты одна за одной. Сейчас по Узбекистану вырубаются примерно 50 карт в день. Так что не за горами и то что у кого стоят карты могут немного приплатить для дальнейшего просмотра. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования