reks1978 Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 Установщики себе в убыток продавать не будут, это не в их интересах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Argon Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Всем привет. Люди знающие скажите пожалуйста, можно ли вставить карту Континент тв в рессивер Openbox® S6 Hd Pvr ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Можно, только нужен сам-модуль под ирдето., и тот не все каналы откроет, нужно спрашивать в тех.поддержке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Argon Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Можно, только нужен сам-модуль под ирдето., и тот не все каналы откроет, нужно спрашивать в тех.поддержке так и думал что начнутся танцы с бубном. и что же нужно для полного так сказать счастья, чтоб смотреть HD каналы и остальное (естественно за что уплачено) спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jamshidbek Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Где и за сколько можно купить сам-модуль и карту доступа континент-тв в Ташкенте, подскажите пожалуйста. Поддеживает ли телевизор LG Smart TV LA660 этот сам-модуль и карту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анатолий Опубликовано 21 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 Где и за сколько можно купить сам-модуль и карту доступа континент-тв в Ташкенте, подскажите пожалуйста. Поддеживает ли телевизор LG Smart TV LA660 этот сам-модуль и карту? Телевизоры серии LG Smart TV LA660 имеют слот CI+ для установки CAM-декодеров кабельного и спутникового ТВ, а также оснащены тюнерами DVB-C/DVB-T2/DVB-S2. Следовательно на них можно установить сам-модуль с картой доступа "Континент ТВ" и наслаждаться просмотром до 130 каналов с пакетом "Безлимитный", в том числе смотреть каналы в формате HD (высокой четкости). Что касается продажи модулей в Ташкенте, то на сайте torg.com бывают объявления об их продаже. У меня есть такие модули с картами "Телекарта HD", я смотрю телеканалы при помощи своего тюнера S6 pro+ HD, у которого имеются 2 слота CI+ для модулей условного доступа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arlan264 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 здравствуйте скажите пожалуйста кто нибудь где можно в Москве купить cam-модуль + карта доступа континент тв. у меня там сейчас приятель я ему дал деньги но не знаем где приобрести хочу купить штук 10-15 буду рад если поможете найти адрес где можно будет приобрести по удобной цене я хочу их продавать в Туркмении. Заранее спасибо за помощь. извините если будут ошибки... P.S. нужно то что на картине модуль и карта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 здравствуйте скажите пожалуйста кто нибудь где можно в Москве купить cam-модуль + карта доступа континент тв. у меня там сейчас приятель я ему дал деньги но не знаем где приобрести хочу купить штук 10-15 буду рад если поможете найти адрес где можно будет приобрести по удобной цене я хочу их продавать в Туркмении. Заранее спасибо за помощь. извините если будут ошибки... P.S. нужно то что на картине модуль и карта. на сайте посмотри там список адресов и диллеров имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arlan264 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 на сайте посмотри там список адресов и диллеров имеется Смотрел я там *цензура*оду придется всех обзванивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Смотрел я там *цензура*оду придется всех обзванивать. а как вы думали ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.