Перейти к контенту

Континент Тв И Телекарта

Рекомендуемые сообщения

Ну хоть здесь утешил. А с "Премьером" не так ?

@scofield Не зря говорил. Была карта с Премьером. Продавец говорил клиенту что на 2 года. Мне онлайн проверка показала что даже года нет. Точно 8 месяцев осталось. Продавец клиенту сказал что так проверить никто не мог. Дурака строил. В итоге получилось как выше описывал. Карта вырубилась точно в указанный срок. Значит сервис не врал получается.

Ясно. Завтра пойду к продавцу.

1 минуту назад, scofield сказал:

А с "Премьером" не так ?

Если сомневаетесь,то вам выше писал человек. Номер карты скинуть в личку и через его связи проверить.

Всё , отправил номер. Подожду ответа и сравню завтра у продавца.

@scofield Вы уточнили у продавца? Тоже попадаются много карт, срок говорит на 2 года, а через ссылку показывает другое. 

Да , уточнил. Всё нормально. Все приобретенные карты показали свой срок. Успокоился сам и успокоил всех кому брал.

• 3 недели спустя...

Добрый день форумчане. Как стать "партнёром телекарты". Если, на форуме партнёры телекарты? В скором времени ,мне кажется карточек будет полно с оконченной подпиской. Можно будет подключать мультирум самим.

Обратись к продавцу , как я .

Телекарта тариф Лидер.Подписка закончилась.Закинул 190 руб на карту.Прошло 2 дня карта не кажет ...что ей еще надо не знаю.. в личный кабинет зайти не получается..посоветуйте что дальше...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования