Гость Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 ещё тут можно купить я свой ресс покупал именно здесь качество обслуживания на высоте и телефоны есть http://www.uni-sat.ru/irdeto.html удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arlan264 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 ещё тут можно купить я свой ресс покупал именно здесь качество обслуживания на высоте и телефоны есть http://www.uni-sat.ru/irdeto.html удачи. spasibo rusic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scorpion55 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 У меня такой вопрос?Был недавно в Уфе.Видел в продаже SD карту ТЕЛЕКАРТА ТВ на 50 каналов.Могу ли я на эту карту пополнить счет и перейти на тариф БЕЗЛЕМИТНЫЙ, что бы смотреть HD каналы.Продавец не смог обьяснить мне это.Только посоветывал купить мне карту HD с их оборудованием.Только зачем мне это надо.У меня и так есть ресивер с просмотром HD каналов.И переплачивать нет смысла.На сайте ТЕЛЕКАРТЫ не смог найти ответ об этом.Вот поэтому и задаю вопрос тем кто уже смог это зделать.Или хотя бы знает как это зделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scorpion55 Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 Сегодня был на электронном базаре "МАЛИКА", видел карты "ТЕЛЕКАРТА ТВ" -SD и HD с модулем. Самая низкая цена 55$ и 100$.SD-на 3 года подписка. HD-на 3 месяца.Прочитал в верху на странице сайта,что есть весенние скидки на карты.Получается,что на " МАЛИКЕ" дешевли.Какие-же это скидки.Если цены что год назад,что пол года назад и что сейчас одинаковые.Тем более при условии Российской инфляцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Добрый день могу ли я привести карту доступа континент тв в узбекистан и смотреть с тюнером Star Track SRT2016 plus и плюс что еще будет нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Есть карты которые работают без модуля на пакете "Безлимитный". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Добрый день А можно,по подробней какие именно каналы входят в безлемитный,и есть ли карты в 50$ На 20месецев,или еще дешевле?я почему спрашиваю просто мне вчера предлогали за 50$ на 20месецев,поевилис карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
users12 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Продаю карты официальные продления подписки для продления пакета "Телекарта" , "Телекарта HD". Так же карты доступа работающие в любом DVB-S2 HD Mpeg4 ресивере. ICQ 284-238-272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
himera8080 Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Добрый день подскажите мне, приобрел недавно Телекарту ТВ вставил в ресивер у меня Dreamsky 4 HD так канала все равно закрыты, захожу в условный доступ в меню там пишет что слот свободен карту не определяет, так может нужен еше плагин какой то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rekord Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Поставте чип карты на верх и вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.