Перейти к контенту

Континент Тв И Телекарта

Рекомендуемые сообщения

Вообще то, я спрашивал,не опастно ли связываться с дилерами которые предлогают услуги по оплате годовой подписки в 1,5 раза дешевле,чем в России? У меня есть в России,кто может пополнить подписку. Когда читаешь на сайтах какую цену предлогают,то конечно задумаешься.Вот я про это и интерисовался.А так я без проблем мог бы пополнить и в России.

Александр,  твои  сомнения весьма обоснованы... Пиши в ЛС -- надёжный партнёр есть у меня.

Просто карту лучше новую взять по акции 2 года премьер за 35 уе продают на малике

@scorpion55 Да интересный вы человек не верить им что они 1,5 раза дешевле продлевают вашу подписку, и спрашивать тут и тоже можно верить относительно. Чтобы развеят вашы сомнение скажу так. У меня имеется карта Телекарты и я рядовой потребитель ихний услуг. Имею ЛК (личный кабинет) где могу продлевать оплачивать подписку т.д  У офф диллера ЛКУ (личный кабинет установщика) где у них привелегированые услуги,бонусы,скидки!

03.05.2021 в 19:12, scorpion55 сказал:

Вообще то, я спрашивал,не опастно ли связываться с дилерами которые предлогают услуги по оплате годовой подписки в 1,5 раза дешевле,чем в России? У меня есть в России,кто может пополнить подписку. Когда читаешь на сайтах какую цену предлогают,то конечно задумаешься.Вот я про это и интерисовался.А так я без проблем мог бы пополнить и в России.

Добрый вечер scorpion55.   Мне кажется, они могут вашу карту подключить к "мультирум". Поэтому у них получается дешевле. Можете обращаться к Super HD, отличный провайдер.

• 1 месяц спустя...

Все привет. У меня телекарта 85 градуса. Не открываются уже неделю 4 test каналов киносемья кинопремьера и тд. Это у всех офф картах не показывает?

@alboss1   С 15 февраля 2021 года обновилась цена за услугу «Доступ к акции». Теперь она составляет 250 рублей в год. Ну если не хотите заморачиваться, обратитесь сюда 250*160=40000

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования