Hadjiaka Опубликовано 8 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2021 Перестала работать карта с пакетом по акции "Премьер",как можно проверить статус карты и снова её активировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
reys45 Опубликовано 8 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2021 @Hadjiaka Статус карты можно проверить тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2021 @Hadjiaka обратись к местному дилеру телекарты, в телелерам сразу скиньте номер карты со своим вопросом... Скрытый текст +998983003123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
reys45 Опубликовано 8 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2021 @Lassard Человек обращался подобном вопросом, на 20-ой странице есть его пост, можно самому было уже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2021 скоро кончается подписка.мне обязательно продлить ее за пару дней до конца? могу ли я месяцев через 3-4 оплатить и смотреть или она заблокируется,как когда то мне продавец сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
reys45 Опубликовано 6 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2021 @рина Первое с 13сентября у телекарты годовые подписки повышаются! Второе (когда подписка закончилась и ) в течение 6 месяцев можно продлевать подписку без платы на активацию карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2021 а на активацию сколько платить? и какая цена новая на подписку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 6 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2021 Да цены подняли на 200 руб на все подписки. Пионер пока без изменения. Новых карт не коснётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
galiaf Опубликовано 6 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2021 Добрый вечер форумчанам. Телекарты подключённые на2-х годовую подписку ,будут ли показывать пакет "пионер", после окончания подписки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 6 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2021 Если премьер то врятли. Если после окончания подписки на сайте мастер + то можно пионер, правда с оплатой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.