tihorechka11 Опубликовано 10 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2023 17 часов назад, nagov сказал: ТЕЛЕКАРТА Пионер Продлевать Пионер ? Это дорого и не разумно, не проще и дешевле купить карту "Вездеход" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 10 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2023 В личку напишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 12 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2023 Что то не нашёл раздел, куда лучше написать. Вопрос следующий, какой плагин поставить и как настроить на просмотр Телекарты на ресивер Vu+Uno с Энигмой? Может кто то скинет уже готовые конфиги и плагин, буду благодарен. На Опенбоксе настроил через Виккард, на Vu+Uno не знаю, какой плагин будет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 12 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2023 On 2/9/2023 at 4:24 PM, nagov said: Уважаемый админ или другие знатоки помогите пожалуйста продлить на год карту ТЕЛЕКАРТА Пионер. 6.02.23 действие пакета закончилось. Номер карты могу выслать в личку. Есть карта после Премьера, можно её под Пионер использовать? Почём сейчас б/у карту с Пионером на год можно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 В личку номер. Надо посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 On 2/10/2023 at 10:06 AM, tihorechka11 said: не проще и дешевле купить карту "Вездеход" Что за Вездеход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tihorechka11 Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 Скрытый текст https://tele-satinfo.ru/forumru/index.php/topic,36849.105.html Условия несколько поменялись, ещё и акция на этих картах действует "умножаем на 10" ... Скрытый текст https://www.telekarta.tv/actions/299/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 15 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2023 On 2/13/2023 at 6:48 AM, valerra said: В личку номер. Надо посмотреть Написал в личку два дня назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tihorechka11 Опубликовано 15 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2023 12.02.2023 в 23:14, Марк сказал: Есть карта после Премьера, можно её под Пионер использовать? С Премьера на Пионер не переведут, если только подписка закончилась 6 месяцев назад, то возможно ... но не факт ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir79 Опубликовано 1 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2023 Доброе утро всем. Кто может продлить телекарту? Могу я сам продлить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.