Rusalina Опубликовано 17 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2024 2 часа назад, Dimon55555510 сказал: Здравия. А как продлить Телекарту на 2 года? А то везде в объявлениях продлевают только на год, если нужно сразу 2 года - предлагают только новую карту с двухгодичной подпиской. Имхо: не лучше ли тетка?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimon55555510 Опубликовано 18 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2024 6 часов назад, Rusalina сказал: тетка? А что этот термин обозначает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimon55555510 Опубликовано 18 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2024 4 минуты назад, tihorechka11 сказал: Абонентам приходит смс Это значит, что у меня должен был быть доступ в личный кабинет моей телекарты, чтобы точно знать, попадает моя карта в эту акцию или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TV4K Опубликовано 18 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2024 не по теме (можно перенести в соответствующую) @tihorechka11 , что можете сказать про конвертер GI-401 для 13 градуса, все диапазоны (нижний, средний и верхний) нормально вытягивает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimon55555510 Опубликовано 18 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2024 24.03.2024 в 09:12, tihorechka11 сказал: на смартфон приложение Моя Телекарта https://www.telekarta.tv/actions/1435/ Во, вроде, нашёл профильную ветку. Скачал я приложение, регистрация возможна тремя способами: номер телефона, указанный при покупке Телекарты, почта, также указанная при покупке и любая другая почта. При третьем варианте на ресивер с Телекартой отправляется проверочный код. У меня SuperBox Z450. На него ничего не приходит (пересмотрел во всех вкладках меню). Это не для всех ресиверов подходит или я что-то не так делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimon55555510 Опубликовано 19 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2024 9 часов назад, tihorechka11 сказал: Только на рекомендованые оператором ресиверы ... Благодарю. А с Сам-модулем это тоже не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimon55555510 Опубликовано 19 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2024 9 минут назад, tihorechka11 сказал: не проще позвонить оператору ? 8 (495)-781-41-03 Так я не в России и карта не в России работает, куплена она давно, зарегистрирована х.з. на кого, стоит на нерекомендованном оборудовании, подтвердить, что я действительно владею картой, я не могу, кроме как по номеру карты. Так-то у меня никаких прав на неё и нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimon55555510 Опубликовано 19 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2024 13 минут назад, tihorechka11 сказал: Слишком много телодвижений делаете из-за простого продления подписки Тут вы правы. В прошлом году продление на год дешевле обходилось, в этом стало дороже в полтора раза. Вот и приходится искать варианты обхода жадности посредников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TV4K Опубликовано 19 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2024 На сайте gi на этом конвертере указано что новинка ... К нам уже не завозят ... Продают остатки. Продавцов спут.обор уже почти нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ararat10 Опубликовано 20 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2024 здравствуйте,подскажите-как вы проверяете срок действия карты? И ещё как зарегистрироваться на сайте Телекарта .тв? Это просто нереально-выдаёт ошибку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.