tihorechka11 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта 13 часов назад, Taraz сказал: Получается, продавец карты, зашёл в ЛК (только у него есть доступ в ЛК), приостановил вещание по карте, вымогает деньги. Не получается, нет такой возможности даже менеджеров компании. Не выдумывайте то чего нет. Скачайте, установите на смартфон приложение Моя Телекарта https://www.telekarta.tv/actions/1435/ и не морочте людям голову своими подозрениями ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtv Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта Я извиняюсь 12 часов назад, tihorechka11 сказал: Не получается, нет такой возможности даже менеджеров компании. Не выдумывайте то чего нет. Скачайте, установите на смартфон приложение Моя Телекарта https://www.telekarta.tv/actions/1435/ и не морочте людям голову своими подозрениями ... Я извиняюсь если карта зарегана в России и я её веду я не блокерну просто хочу немного научиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tihorechka11 Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта 19 часов назад, gtv сказал: если карта зарегана в России и я её веду я не блокерну 24.03.2024 в 09:12, tihorechka11 сказал: нет такой возможности даже менеджеров компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stass Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта 24.03.2024 в 21:33, gtv сказал: Я извиняюсь Я извиняюсь если карта зарегана в России и я её веду я не блокерну просто хочу немного научиться) Стесняюсь сказать, но другого варианта иначе как регится в России нет. Т.Е без если) Так или иначе любая карта от Телекарты оформлена на какое то лицо имеющее росс паспорт. Что касается блокировки - Система предоплатная, поэтому пока срок не вышел - работать будет. Отзыв карты не предусмотрен.Проведите аналогию например с уздтв, биллинги в этом смысле у всех одинаковые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tihorechka11 Опубликовано 27 Марта Поделиться Опубликовано 27 Марта 26.03.2024 в 09:10, Stass сказал: Так или иначе любая карта от Телекарты оформлена на какое то лицо имеющее росс паспорт. Что не соответствует действительности ... Просто указывается нужный российский регион(для показа каналов в геокоде)... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Schurik Опубликовано 29 Марта Поделиться Опубликовано 29 Марта Как можно ли пополнить счет телекарты с карты Humans Visa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анатолий Опубликовано 31 Марта Поделиться Опубликовано 31 Марта Я к примеру пополняю следующим образом через кошелек ю-мани (бывш. яндекс деньги): В своем кошельке ю-мани открыл бесплатно виртуальную карту Мир (у них общий счет) и на нее кидаю рубли через приложение пайнет. Сейчас курс 140,61 сум = 1 рубль. В пайнет у меня привязана карта хумо (можно любую другую сумовую карту). Обмен на рубли производится автоматически за считанные секунды. И далее пополняю телекарту с кошелька ю-мани. Все очень просто. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Schurik Опубликовано 1 Апреля Поделиться Опубликовано 1 Апреля Уже пополнили из России. Кошелек юмани как открыли? В банк идти надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
detector Опубликовано 1 Апреля Поделиться Опубликовано 1 Апреля Установить приложения hamkor mobile зарегистрироватся идти в hamkorbank с паспортом операторы идентифицирует поплнить можно в приложении hamkor банка с начала открыть хумо карты это можно заказать бесплатно в приложении оффтоп не тот ветке отвечал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stass Опубликовано 1 Апреля Поделиться Опубликовано 1 Апреля 27.03.2024 в 14:48, tihorechka11 сказал: Что не соответствует действительности ... Просто указывается нужный российский регион(для показа каналов в геокоде)... Ну, И, в чём я не прав!? ВЫ же сами пишите цитата: "Просто указывается нужный российский регион" Где там узбекский регион !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.