Dimon55555510 Опубликовано 18 Августа Поделиться Опубликовано 18 Августа 6 часов назад, Rusalina сказал: тетка? А что этот термин обозначает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tihorechka11 Опубликовано 18 Августа Поделиться Опубликовано 18 Августа 6 часов назад, Rusalina сказал: если нужно сразу 2 года - предлагают только новую карту с двухгодичной подпиской. Нет таких карт, есть только с трёхгодовой подпиской и это выгоднее чем на два года продлевать, но не везде, зависит от жадности продавца ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimon55555510 Опубликовано 18 Августа Поделиться Опубликовано 18 Августа 4 минуты назад, tihorechka11 сказал: Абонентам приходит смс Это значит, что у меня должен был быть доступ в личный кабинет моей телекарты, чтобы точно знать, попадает моя карта в эту акцию или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tihorechka11 Опубликовано 18 Августа Поделиться Опубликовано 18 Августа 1 минуту назад, Dimon55555510 сказал: А что этот термин обозначает? Не санкционированный просмотр Оператором, у вас он возможно вполне легален ... Обсуждается в соответствующей теме, здесь это уже флуд ... Порой это бывает гораздо дороже оф. просмотра, но люди на этом неплохо зарабатывают, в основном на безграмотности пользователей ... Хотя некоторые пользователи смотрят на мыльницах, где при покупке предлагают полгода-год и даже два премиального просмотра Операторов ... После истечения халявы продают и покупают другую ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tihorechka11 Опубликовано 18 Августа Поделиться Опубликовано 18 Августа 1 минуту назад, Dimon55555510 сказал: у меня должен был быть доступ в личный кабинет моей телекарты, чтобы точно знать, попадает моя карта в эту акцию или нет? Зачем? Акция действующая, по-моему пока до 30.09.2024 ... Узнавайте подписку и оплачивайте нужную сумму ... добавится 2 года+оставшаяся подписка ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tihorechka11 Опубликовано 18 Августа Поделиться Опубликовано 18 Августа 6 минут назад, Dimon55555510 сказал: должен был быть доступ в личный кабинет моей телекарты Для доступа скачайте приложение Моя Телекарта https://www.telekarta.tv/actions/1435/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tihorechka11 Опубликовано 18 Августа Поделиться Опубликовано 18 Августа 11 часов назад, Dimon55555510 сказал: как продлить Телекарту на 2 года? А то везде в объявлениях продлевают только на год, если нужно сразу 2 года - предлагают только новую карту с двухгодичной подпиской. А тему подходящую не пробовали читать ? Намусорили мы с Вами по самое не хочу в теме ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TV4K Опубликовано 18 Августа Поделиться Опубликовано 18 Августа не по теме (можно перенести в соответствующую) @tihorechka11 , что можете сказать про конвертер GI-401 для 13 градуса, все диапазоны (нижний, средний и верхний) нормально вытягивает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimon55555510 Опубликовано 18 Августа Поделиться Опубликовано 18 Августа 24.03.2024 в 09:12, tihorechka11 сказал: на смартфон приложение Моя Телекарта https://www.telekarta.tv/actions/1435/ Во, вроде, нашёл профильную ветку. Скачал я приложение, регистрация возможна тремя способами: номер телефона, указанный при покупке Телекарты, почта, также указанная при покупке и любая другая почта. При третьем варианте на ресивер с Телекартой отправляется проверочный код. У меня SuperBox Z450. На него ничего не приходит (пересмотрел во всех вкладках меню). Это не для всех ресиверов подходит или я что-то не так делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tihorechka11 Опубликовано 18 Августа Поделиться Опубликовано 18 Августа 9 часов назад, Dimon55555510 сказал: Это не для всех ресиверов подходит Только на рекомендованые оператором ресиверы ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.