Dimon55555510 Опубликовано 19 Августа Поделиться Опубликовано 19 Августа 9 часов назад, tihorechka11 сказал: Только на рекомендованые оператором ресиверы ... Благодарю. А с Сам-модулем это тоже не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tihorechka11 Опубликовано 19 Августа Поделиться Опубликовано 19 Августа 42 минуты назад, Dimon55555510 сказал: с Сам-модулем это тоже не работает? Зависит от модуля, бывает и приходят сообщения, но модулей под Телекарту десятки, т.ч. х.з. ... Слишком много телодвижений делаете из-за простого продления подписки, не проще позвонить оператору ? 8 (495)-781-41-03 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimon55555510 Опубликовано 19 Августа Поделиться Опубликовано 19 Августа 9 минут назад, tihorechka11 сказал: не проще позвонить оператору ? 8 (495)-781-41-03 Так я не в России и карта не в России работает, куплена она давно, зарегистрирована х.з. на кого, стоит на нерекомендованном оборудовании, подтвердить, что я действительно владею картой, я не могу, кроме как по номеру карты. Так-то у меня никаких прав на неё и нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tihorechka11 Опубликовано 19 Августа Поделиться Опубликовано 19 Августа 4 минуты назад, Dimon55555510 сказал: Так я не в России и карта не в России работает Так и я вам дал номер не для звонка унутри России ... С тем что карта зарегена неизвестно на кого, не суть важно ... Вы приехали к бабушке(дедушке) в деревню, оборудованние было подарено на ... несколько лет назад одним и многочисленных прапраправнуков, кем именно пращуры не помнят ... Надеюсь глобус есть, что бы определить "местонахождение" в России ? Географию ещё в ваших школах преподают ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimon55555510 Опубликовано 19 Августа Поделиться Опубликовано 19 Августа 13 минут назад, tihorechka11 сказал: Слишком много телодвижений делаете из-за простого продления подписки Тут вы правы. В прошлом году продление на год дешевле обходилось, в этом стало дороже в полтора раза. Вот и приходится искать варианты обхода жадности посредников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tihorechka11 Опубликовано 19 Августа Поделиться Опубликовано 19 Августа Galaxy Innovations - Gi 401 А это значит обыкновенный китайский ширпотреб, не лучше не хуже других ... Для конкретного обстоятельного ответа нужно иметь в наличии ... Хотя полагаю в первом предложении самый что ни на есть обстоятельный ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TV4K Опубликовано 19 Августа Поделиться Опубликовано 19 Августа На сайте gi на этом конвертере указано что новинка ... К нам уже не завозят ... Продают остатки. Продавцов спут.обор уже почти нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tihorechka11 Опубликовано 19 Августа Поделиться Опубликовано 19 Августа 1 час назад, TV4K сказал: На сайте gi на этом конвертере указано что новинка Крышка оранжевая, корпус другой, но скорее всего только шильдик поменяли, по картинке напоминает Связь-инвест ещё какой-то "бренд", они по-ходу уже ни кто не заморачиваются с дизайном, тупо в готовые пластиковые изделия толкают что есть и наклеивают свои шильдики ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.