greg_efremov Опубликовано 17 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Кто-нибудь играл в STALKER? Поделитесь впечатлениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 20 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 Кто-нибудь играл в STALKER? Поделитесь впечатлениями Офигенная игрушка, движок типа HalfLife 2, сильно требовательна к железу, самое что мне понравилось свалки, машины, разбитые дороги - всё такое родное знакомое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeXa Опубликовано 20 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 Графика отличная. Куча сюжетов. Но местами невозможно завершить начатые миссии, какойто глюк. Ну, а в целом рекомендую! У меня Athlon 3200+, 2GB, 7300GT (256MB) - работает игрушка нормально, но не отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Приятель принёс эту игру. Говорит, что лицензионная из Москвы. Проблема в ключе активации. Не могу его найти. Может кто помочь? Искал в текстовых файлах, не нашёл. А кряк почему-то на диске не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Приятель принёс эту игру. Говорит, что лицензионная из Москвы. Проблема в ключе активации. Не могу его найти. Может кто помочь? Искал в текстовых файлах, не нашёл. А кряк почему-то на диске не работает. Вот попробуй потом напиши два ключа для сталкера 1)FK47-S4JT-576Q-GZTM 2) CSDT-XR5W-V7PY-CVK6 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Спасибо, но почему-то после запуска программы всё сразу же пропадает с экрана. Вечером должен прийти хозяин диска. Может сможем наладить. Ещё раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 почему-то после запуска программы всё сразу же пропадает с экранаможет проблема с железом? сталкер на моем старом компе тоже выкидывало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хохол Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Спасибо, но почему-то после запуска программы всё сразу же пропадает с экрана. Вечером должен прийти хозяин диска. Может сможем наладить. Ещё раз спасибо. скорей всего слабая конфигурация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 2.8 ГГц INTEL, 128 Мб видяха, 512 МБ ОЗУ. Для этой игры нужны параметры машины ниже пентяхи 4. Ключ активации потерян. Хозяин не смог найти. Говорит, что так же мучился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 не парься. купи взломанную версию я на янгиабаском рынке покупал за 800 сум двддиск. на 3.0 гиг интел 512 озу 128 видео игра не шла. на 3.0 гиг интел 2 гиг озу 256 видео идет без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.