COOL Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Доброго времени суток! Купил готовый нуль модемный кабель для рессивера Openbox X-730 для шаринга. скачал прогу mcps для него. Взял бесплатный тест на одну сутку. Запускаю mcps, шаринг не получаеться...Попробоал все версии прошивок начиная от 1.16... до 1.19..не хочет!!! Главное то что когда я прошивку устанавливаю на рессивер , через прогу Porter, оно устанавливаеться без проблем, а когда хочу PobEdit-ом коннектиться к рессиверу выдает ошибка "COM port connection time out". В чем может быть причина? Подскажите люди добрые, что мне делатьЮ чтоб у меня получился шаринг..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustam_aka Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Доброго времени суток! Купил готовый нуль модемный кабель для рессивера Openbox X-730 для шаринга. скачал прогу mcps для него. Взял бесплатный тест на одну сутку. Запускаю mcps, шаринг не получаеться...Попробоал все версии прошивок начиная от 1.16... до 1.19..не хочет!!! Главное то что когда я прошивку устанавливаю на рессивер , через прогу Porter, оно устанавливаеться без проблем, а когда хочу PobEdit-ом коннектиться к рессиверу выдает ошибка "COM port connection time out". В чем может быть причина? Подскажите люди добрые, что мне делатьЮ чтоб у меня получился шаринг..... Кроме привычного нам , нуль-модемного кабеля,с перекрестной распиновкой 2 - 3 и 3 - 2, существует еще и модемный кабель, с прямой распиновкой, 2 - 2 и 3 - 3. Он бывает в продаже. При покупке готового кабеля - будьте внимательны !Прибором проверить купленный Вами кабель 2-3-5 контакты,для шаринга нужно чтобы было на концах 2-3,3-2,5-5... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Temurjii Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Доброго времени суток! Купил готовый нуль модемный кабель для рессивера Openbox X-730 для шаринга. скачал прогу mcps для него. Взял бесплатный тест на одну сутку. Запускаю mcps, шаринг не получаеться...Попробоал все версии прошивок начиная от 1.16... до 1.19..не хочет!!! Главное то что когда я прошивку устанавливаю на рессивер , через прогу Porter, оно устанавливаеться без проблем, а когда хочу PobEdit-ом коннектиться к рессиверу выдает ошибка "COM port connection time out". В чем может быть причина? Подскажите люди добрые, что мне делатьЮ чтоб у меня получился шаринг..... вы какое пакет поправили??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
COOL Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Кроме привычного нам , нуль-модемного кабеля,с перекрестной распиновкой 2 - 3 и 3 - 2, существует еще и модемный кабель, с прямой распиновкой, 2 - 2 и 3 - 3. Он бывает в продаже. При покупке готового кабеля - будьте внимательны !Прибором проверить купленный Вами кабель 2-3-5 контакты,для шаринга нужно чтобы было на концах 2-3,3-2,5-5...У меня кабель, то что Вы сказали "чтобы было на концах 2-3,3-2,5-5", так и есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
COOL Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 вы какое пакет поправили??? Я поправил пакет Радуга ТВ, а у кабель спаян так, как на Вашем указанном рисунке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 . Взял бесплатный тест на одну сутку. Запускаю mcps, шаринг не получаеться..Шаринг на этом ресе не получется, дело не в кабеле, Я тоже много чего пробовал, лучше меняйте свой рес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stanislav Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Я тоже как-то пытался запустить на нём радугу не получилось прошивок перепробовал много, но всё впустую, попробуйте если есть возможность расшарить нтв+ если пойдёт то дело не в кабеле, а вообще поокуратней играйтесь с прошивками на этом тюнере можете нарваться на прошивку с бомбой. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Temurjii Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Я поправил пакет , а у кабель спаян так, как на Вашем указанном рисунке... Радуга ТВ на этом ресе не получется!!! только на Ntv+ работает на этом ресе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stanislav Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Радуга ТВ на этом ресе не получется!!! только на Ntv+ работает на этом ресе Может у человека оригинал. почитайте эту тему :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
COOL Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Значить не получиться да...Жалко, а так хотелось бы... Придется поменять рессивер...А случайно не подскажете какой рессивер лучше для шаринга через 3g модем и какой из них работает нормально без косяков? Сейчас так выбор большой что не знаешь что купить... :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.