Перейти к контенту

Freenet (china) модел Ftv-1131 Ms Hd

Рекомендуемые сообщения

У меня он показывал базовые каналы 12, но вдруг щас показывает только 3 HD канала Спорт1, Телепутешествие, UzHD, остальные узбекские и русские каналы перестал показывать. Я дал поиск каналов, но выходят только это каналы остальные пропали. Что мне надо делать. Я в технике не силён но как я понял каким то образом DVB-T у меня поменялся на HD что ли не понятно. Кто чем может помочь. Заранее спасибо.

Novi4ok писал(а):

У меня он показывал базовые каналы 12, но вдруг щас показывает только 3 HD канала Спорт1, Телепутешествие, UzHD, остальные узбекские и русские каналы перестал показывать. Я дал поиск каналов, но выходят только это каналы остальные пропали. Что мне надо делать. Я в технике не силён но как я понял каким то образом DVB-T у меня поменялся на HD что ли не понятно. Кто чем может помочь. Заранее спасибо.

ваш приемник был изначально настроен не на те частоты :(

Настройте свой приемник на правильные частоты при ручной настройке !

а)С 2008 года

открытые каналы на 642000кГц(ширина полосы 8MГц FEC =7/8 GI=1/32 FFT_ 8K) это 41 твк (ТелеВизионный Канал)

б) вещаемый поток с HD (указанный с сентября 2011, сотрудниками UzDTV) 538000кГц -это 29 твк :)

ps ИЛИ Воспользуйтесь сетевым режимом поиска (NIT) тюнер TE-D1001 это умеет в режиме руч поиска нужно указать одну только частоту он сам по таблице(NIT) всё нужное найдет

fahri-mobile писал(а):

642000кГц - это 42 твк (ТелеВизионный Канал)

Простите, cовсем устал к концу года !Вы правы

TimH писал(а):

Простите, cовсем устал к концу года !Вы правы

К сожалению, у меня показывает только те же 3 канала, 42твк нашел кодированные каналы. Но мне надо базовые бесплатные каналы. Может есть еще другое объяснение.

Novi4ok писал(а):

можете более детально объяснит

можно, если пару фоток экрана своего тюнера покажите -Для ручной настройки !

Искал в паутине не нашел !

Изображение

вот для компового тюнера мне надо набрать в одном нужном экране 6 цифр 642000 и нажать "scan"

TimH писал(а):

можно, если пару фоток экрана своего тюнера покажите -Для ручной настройки !

Искал в паутине не нашел !

Изображение

вот для компового тюнера мне надо набрать в одном нужном экране 6 цифр 642000 и нажать "scan"

post-51272-1355413837_thumb.jpg

post-51272-1355413906_thumb.jpg

post-51272-1355413973_thumb.jpg

Novi4ok писал(а):

kogda 42 tvk kogda 29 tvk

Просмотрев 7 фоток:

я видел экран AVTO поиска где цифры в сверху 185,75 MГц < это цифра АВТО поиска в метровом диапазоне !

Но не видел экрана с 29ТВК -ПОЧЕМУ?

Вот вижу на Настроенном 26твк (в ручном) качество сигнала 8 палок

И не вижку такого же фото, но в для 29 твк ????

Вижу экран ручного поиска 42твк(642МГц) но не вижу "качества" ????

ВЫ что ли не нажимаете в этом окне кнопку пульта "ok" ????

Войдя в ручной режим поиска выставив цифры 42твк(642МГц) полосу 8МГц вы нажимаете кнопку ОК ПУЛЬТА ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования