Azamat Опубликовано 13 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Забыл указать адрес сайта радиостанции "Нукус-ФМ" - http://www.nukus-fm.uz/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
judi71 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Azamat дык: у Бахытбека спроси ,он основал эфэм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Цитата если не затруднит организуй онлайн вещание через жынтернет.Онлайн трансляция в интернете нужна однозначно. Вещание будет и Украину охватывать) Всегда хотел услышать Нукус ФМ.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Есть предложение, главное лого международной версии радио Нукус сделать таким !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 13 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 judi71 писал(а): у Бахытбека спроси ,он основал эфэмИз бывших сотрудников в т.ч. директората радиостанции - ничего не буду спрашивать и вымолять - На то есть везкие причины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Warrior Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Азамат, люой мастер(если конечно он умеет работат с приборами) может демонтировать и монтировать оборудование. Сам че не попробуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илхом Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Азамат че самим не пробовать. Давай попробуем. Я помогаю. Салават и другие форумчани тоже есть. наверно они тоже поможет. Самый главный надо перенести студийную аппаратуру как есть, то есть без изменения схемы подключения. А эфирный часть тебе сделает УАК (Айбек). Он сам переоформит разрешению на маторола канопи. Думаю, ты не найдешь здесь (в Нукусе) профи, оказывающие услуги в этом направление. Хотя, могу поинтересоваться с НТРК и РТПЦ. Новое оборудования который установлено года 2-3 назад в НТРК установили спецы из Ташкента. Если че звякни. Удачи в начинаниях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Папа Ондас , давай предложим владельцу станции, организовать утреннее шоу с нашим участием!!?? . Название уже есть, "Жааааслыкааай Нукуц!!!". Поднимем станции рейтинг и я уверен, через месяц, будет покрытие до самого Ташкента и начнется спутниковая трансляция. Еще через пол года - всех посадят .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.