Hadjiaka Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Ребята,подскажите пжл Wi-Fi+ADSL2+ Modem Router из новинок на "Малике" или "А-Сахий".Вполне устроит однопортовый со скоростью 150 Mbps по протоколу Wi-Fi 802.11 B/G/N.Поддержка оптики и 3G пока не нужна,главное-цена+качество.Может кто брал недавно или в курсе нынешней цены на такой девайс.И ещё какой Wi-Fi USB адаптер для SX6 кто посоветует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Hadjiaka Роутер могу посоветовать который у меня в подписи TP-LINK TD-W8961ND По цене они почти все в одном диапазоне. http://www.tp-linkru.com/products/details/?model=TD-W8961ND WI-FI адаптер у меня вот такой http://www.torg.com/ru/offer/3068011 ЗЫ.Не подумайте что каждая лягушка своё болото хвалит. Просто техника проверенная,надёжная. Друзьям и знакомым всем такие девайсы советовал. Спустя время мало того что ни одной рекламации посоветовавшему не поступило,только благодарности слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 И ещё какой Wi-Fi USB адаптер для SX6 кто посоветует. Может пригодиться совместимость с USB Wi-Fi адаптерами: TP-Link TL-WN723N, TP-Link TL-WN727N (v3), TP-Link TL-WN7200ND Amiko Nano Amiko Wireless N ipTIME G054UA Galaxy Innovations N11 GI Nano Clonik Wi-Fi Abcom Wireless Openbox AIR Sapido AU-4912 Edimax EW-7722UND Wireless-N Max Wireless-N Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 turzhan69 Девайсы о которых я писал выше совместимы с SX 6. Смысла абсолютно ни какого не вижу переплачивать к примеру за Openbox AIR,который на порядок больше стоит предложенного мной.Шара и всё остальное на ресивере от него лучше работать не будет. И всегда думайте о будущем.Сегодня вы думаете что хватит однопортового роутера,а завтра,поверьте на слово,его не будет хватать. Придут друзья,гости,попросят законектиться к вашей сети WI-FI,и в этот момент.... Будете сожалеть что сразу не взяли роутер мощнее. Всё это мной пройденные этапы. Теперь я стараюсь не скупится на технику. TP-LINK TD-W8961ND стоит в районе 140000 сум $30-35 WI-FI адаптер на фото 30000 сум,грубо говоря $7 На а так Hadjiaka ,всё что я вам тут пишу- конечно лирика! На что средств хватает и что больше понравится душе,то и приобретайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hadjiaka Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Ув.Hellnet & turzhan69 , Спасибо Вам за ценные советы,днями выберусь на "А-Сахий" и постараюсь найти рекомендованные Вами приборы,действительно надо брать на перспективу,чтобы потом заново не тратиться на новые опции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Раньше пользовался адсл - роутером TD-8817 ,в принципе устраивал , но грелся он . Потом купил роутер с вайфай TD-W8951ND , почти как у Hellnet ,только с одной антенной. Хороший аппарат . по сравнению с прошлым роутером почти не греется. Связь тоже лучше держит ,заметил сразу .Стабильнее стала адсл связь . В прошлом году за 125 тысяч сумов брал . Сейчас правда подорожал скорее всего. И совет небольшой ,если расстояние между роутером и тюнером небольшое ,в районе 10-15 метров . В настройках мощности вай фая можно поставить сигнал поменьше .лишнее излучение оно не к чему . Себе на слабый уровень поставил на 20 метров бьет нормально . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячик Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 На мой взгляд лучше купить TP-Link TL-MR3420 отличается от множества своих собратьев поддержкой 3G-модемов+есть в наличие альтернативные прошивки с ещё большими возможностями. Как раз на тот случай, когда основной провайдер перестал работать, а в Интернет ну очень хочется.А ADSL модем можно взять почти любой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Вячик Соглашусь с вами что очень здорово иметь девайс на все случаи жизни,выручает обязательно. Просто Hadjiaka сразу написал что подобные фичи ему пока ни к чему. Поддержка оптики и 3G пока не нужна,главное-цена+качество. Я бы честно говоря тоже себе взял такой изначально,если бы задумывался на будущее. У нас в районе грядёт поголовный переход на оптику. Спрашивать не будут,хотите вы перейти на оптику или нет. Придётся брать роутер для оптики. А ведь когда брал 8961 в голове проскочила мысль взять универсальный,т.е и для АДСЛ и оптики в одном устройстве. Также хочу посоветовать Hadjiaka сразу взять USB удлинитель. Не для усиления сигнала,в квартире его и так хватает,а для того чтобы рассеивать тепло от WI-FI адаптера,который имеет обыкновение довольно сильно греться. Стоит он от силы 5000 сум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 А можно сделать такую вещь? Я своей дочери хочу ограничить расход трафика предположим 200мб в день. Подробнее:у меня дома получается на WI-FI сидит 4 устройства;ресивер,Samsung Tab,IPhone 5 и ноутбук. Если ли в настройках роутера такая возможность ограничить IPhone 5 по IP адресу этими 200мб. Всё это хочу сделать только для её же блага. В этом году школу заканчивает и тут же поступать надо в куда нибудь. А с этим Unlimited интернетом учёба стала у неё хромать. Разумеется все разговоры с ней о том что интернет делает из неё ЗОМБИ,особо результата не приносят. Поначалу менял пароль на Wi-Fi,но она пока я на работе сама научилась заходить в настройки роутера и смотреть пароль. Если кто владеет данной инфой для Tp-Link 8961 просьба объяснить как это делать. Было бы вообще супер на скринах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Думаю ограничения такого рода в самом роутере не предусмотрены. По крайней мере не заметил . Во первых тогда надо жестко задавать айпи телефону . Если роутер будет назначать адреса сам , точно не получиться . Во вторых учет трафика ,для отдельного айпи адреса должен в самом роутере тогда происходить .Такого не заметил там . Может кто поправит . Была бы на компе регулировка трафика можно было поискать в нете чего подходящего. Самое реальное это в самом телефоне установить какую-нибудь скрытную программку ,чтобы регулировала процесс . Хотя бы ограничивала скорость. Но если дочка поймет в чем дело ,то удалить конечно сможет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.