S57g Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Только одна возможность-длинный пароль с знаками и буквами заглавными и маленькими! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hadjiaka Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Ув.Hellnet! Сегодня на "А-С" взял за 135 килосум рекомендованный Вами Wi-Fi-роутер TD-W8961ND,мануал от него показался слишком уж продвинутым,потому если возможно,дайте пжл ссылку на простую и доступную настройку("установил и забыл") для моей схемы подключения: роутер через LAN-интерфейсы коннектится со стационарным ПК и SX6,остальные устройства(лаптоп,смартфоны и мультимедиа) через точку доступа.Поделитесь пжл Вашим методом инсталляции.Взял и свисток за 35 к/с,оказалось пока он не нужен,может в дальнейшем понадобится для удалённого доступа к ресиверам. Ещё раз спасибо за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Hadjiaka Честно сказать я его сам не настраивал.Позвонил продавану,домой приехал и настроил. Подробная инструкция по настройке есть тут. Бояться ничего не стоит.Не получится сразу,сбросите в заводские установки,и снова пытайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hadjiaka Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 ОК,буду пробовать самостоятельно по Вашей ссылке,надеюсь это проще чем настроить антенну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 привет всем ! последния время у нас в нашем городи мегалаен стал скорость падать до 5мбит больше не подымается .. раньше было под 50 мбит пока не провели 4джи по сле этого на мегалаене сигнал стал резать скорость может что мешает алтел кто как думает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 bil00 В ряд ли вам кто нибудь ответит точно на такой вопрос .Это скорее вопросы к вашему провайдеру .Позвоните в сервис . Тем более никакого отношения к этой теме не имеет совершенно. Успехов вам . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 я им званил что они говорят у нас всё в продки ищите проблемму у себя и всё так они отвечают . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medik64 Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 Извините,если не в тему.Имею мини 3ж вай фай роутер М1-50...вещь классная,работает с любыми модемами.Только проблема в том что не могу подобрать к нему источник питания.При подключении к юсб компа и реса работает,а при подкл.к другим и.п сеть не раздаёт.Посоветуйте пож. какой надо и.п к нему?п.с зарядчики от тел.не подошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HUSAN Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 для роутера надо Бп мощнее не мнее 1,5-2 Ампер (зарядчики от телефонов 0,03 ампер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medik64 Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 Значит юсб разъёмы компа и реса выдают 1-2 амп да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.