yussar Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 С сегодняшнего дня в пакете 12 бесплатных каналов для регионов, вместо канала Россия 2 появился канал UzHD. (проверено, в Хорезме и в Андижане это так) Означает ли это окончательный отказ от показа канала Россия 2? Между прочим, оказывается UzHD это вовсе не HD формат ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dewabek Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 da i Buxare toje uzhd mesta rossiya2 idet,no ka4estva nikak HD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 качество картинки слижком хорошее, по моему не HD а уже Ultra HD :tongue: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustam_aka Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 И в Самарканде вместо Россия 2 идет UZHD,видимо мощностей(емкости) не хватает раз они не добавляют,а замещают каналы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 И в Самарканде вместо Россия 2 идет UZHD,видимо мощностей(емкости) не хватает раз они не добавляют,а замещают каналы?Да так и есть по личным наблюдениям замена произошла вчера утром "Воскресенье".Что не нашло одобрения то эта рокировка в место добавления канала... Хочу отметить Uz HD передаётся как Mpeg-4 а не как HD Возможно Pоссия 2 войдёт во два платных пакета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustam_aka Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Да так и есть по личным наблюдениям замена произошла вчера утром "Воскресенье". Что не нашло одобрения то эта рокировка в место добавления канала... Хочу отметить Uz HD передаётся как Mpeg-4 а не как HD Возможно Pоссия 2 войдёт во два платных пакета. Зато жена довольна,больше музыки,кина и программ(из серии: чем-бы дитя не тешилось... :tongue: ),я давно уже разделил каналы на 2 комнаты,теперь еще более спокойно могу смотреть то что хочу :tongue: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakhodir79 Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 A у нас в Навои черный экран в место этого канала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Добрый день, всем. По моему уже скоро ждут ещё изменение в соц-пакете. Скоро(с 31 декабря сего года) начинаеться вещание двух новых телеканалов которые войдут по моему в этот соц-пакет. Удачи вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homercompany Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Если можно конечно, сделайте весь список каналов ведущих бесплатно с UZDTV... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Если можно конечно, сделайте весь список каналов ведущих бесплатно с UZDTV...а чем не устраивает список на моих скринах? это весь список бесплатных, по крайней мере в Фергане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.