pety Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Да уж халява заканчивается ровна 31 декабря в 19:00 Россия-1 и канал Нтв не станет даступен кто смотрел бесплатно вот такой навагодний подарок подготовил нам уздигитал тв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hoks Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Да уж халява заканчивается ровна 31 декабря в 19:00 Россия-1 и канал Нтв не станет даступен кто смотрел бесплатно вот такой навагодний подарок подготовил нам уздигитал тв!Думаю с 1 января опять начнется массовый рост параболических антенн на крышах.люди оставшись без привычного нтв врядли побегут покупать официальные тюнеры и платить абоненскую плату. Легче за эти же деньги тарелку поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 да уж , расширится список каналов! за счет ненужных каналов?! Не качеством, а количеством! в пору применить лозунг - не ставь громоздкую дорогую спутниковую тарель, ставь дешевую дециметровую антену и будут почти теже каналы за небольшую плату. наверняка на какое-то время из пакетов дигитал.уз исчезнут тв-премера, кинохит, футбол и другие нтв-эшные каналы. Из кабельного тв наверняка они навсегда исчезнут, так как уздигитал сможет себе позволить дата-центр создать там , где будет возможен прием нтв+. вот такой он будущий год - год благополучия и процветания ( но, без привычного телевидения ). Нет,нет,я не хочу чтобы убирали Кинохит и Премьеру, ну, раз, убирут,так пусть поставят ...вместо них Киноклуб,Наше Новое кино,Тв-1000.Например,в Старс-тв,если не ошибаюсь, есть Тв-1000 и Наше новое кино.Добавьте ещё и ТВ-XXI. :huh: :laugh: :laugh: Всех с наступающим новым годом,товарищи,господа,здоровья,удачи и успехов во всех сферах жизни. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.