Djahon Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 Помогите попросили прошить так как не было ЭМУ. Залил прошивку через юсб 5.89,5.92 процесс повторяется бесконечно. Вытащил ЮСБ флешку включаю стартовая картинка жду 10 сек дальше черный экран. Пробовал через сом 5.92 прошился, далее включаю стартовая картинка(бесконечно и на пульт не отвечает). Как можно реанимировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 Помогите попросили прошить так как не было ЭМУ. Залил прошивку через юсб 5.89,5.92 процесс повторяется бесконечно. Вытащил ЮСБ флешку включаю стартовая картинка жду 10 сек дальше черный экран. Пробовал через сом 5.92 прошился, далее включаю стартовая картинка(бесконечно и на пульт не отвечает). Как можно реанимировать?Если это китайский рес то его теперь не вернуть в исходную, есть поршивка восстанавливающая ресивер но он будет только FTA тут на форуме эта тема поднималась, поищите.вот тут и тут и здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 если у вас клон ,сюда загляните может поможет тема http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=9365&st=10 и будьте внимательны. успехов :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Djahon Опубликовано 23 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 пробовал прошивку FTA_CloneFix.wsw прошился но безрезультатно Starting software и все завис что ещё можно попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eldorjon Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 у меня тоже такая проблема была и её мне помог решить только профи. Он её вернул к жизни с помощью программатора. Так что нести надо только в ремонтную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Djahon Опубликовано 25 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Помогла вот эта прошивка v17 только после нее как FTA ресивер не смог загрузить, кому надо могу на почту выслать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Помогла вот эта прошивка v17 только после нее как FTA ресивер не смог загрузить, кому надо могу на почту выслатьВыложи на форум может кому-то пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Djahon Опубликовано 25 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Выложи на форум может кому-то пригодитсяНе смог загрузить выдает ошибку"У вас нет прав загружать файлы такого типа". Пробовал zip всеравно давайте вам на мыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Djahon Опубликовано 27 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 вот ссылка ОФФТОП http://www.shared.uz/?0331282001356588087 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
niki77 Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Помогла вот эта прошивка v17 только после нее как FTA ресивер не смог загрузить, кому надо могу на почту высла vip.nik11@mail.ru срочно надо спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.