Перейти к контенту

Cиз бунга нима дейсиз

Рекомендуемые сообщения

Боходир окамлани айтган гапларида жон бор форумда сал тузуро ёзишга харакат килсак яхши булармиди (Боходир ока ман жаргонда ёзишимни хам бефаросатликка ёйманг)

на счет перекачки ждать осталось не дольго господа братя!

Внимательно прочитал все страницы данной темы и понял, что высказывания некоторых наших пользователей вызывают мягко говоря недоумения, подоплека всего этого-жажда наживы: " Я нашел(скачал) софт, закодируйте мне его, чтобы все клиенты на прошивки приходили только ко мне в моем районе". Здесь есть один момент, что этот софт написан кем-то другим и бескорыстно выложен в паблик, пожалуста пользуйтесь, наши же некоторые пользователи пытаються делать деньги на труде других. Я не против оплаты за прошивку-расходы на интернет, амортизация комьютера, личное время тр*цензура*ют какой материальной компенсации.

Восхищен энтузиазмом нашего уважаемого Бека. Теперь представьте такую картину, что он будет требовать денег за каждую свою программу, куда денутся наши друзья, что так рьяно выступают за запрет перекачки? Это одна мысль.

Дальше , если кто-то хочет быть конкурентноспособным на рынке обновления ПО, то я считаю, он может сломать своих конкурентов только тем, что у него в результате поиска всегда есть самые свежие прошивки(которые меняются довольно часто), может прошить практически любой ресивер и, как говорил Мастер Х, отремонтировать любой ресивер и, поверьте мне, люди потянутся именно к Вам. Это мое мнение.

• 2 недели спустя...

Жуда хам билимдон болиб кетинглар-э. Узи хаммамиз кучирмачи болсак нима кераги бор "угриларга"

карши курашишни.Узимиз киммиз дейдиган одам йук.Соатлаб комютерда утирамиз деяпсизлар:интернетдан соатлаб прошивка ахтарамиз

десангиз тогри болар эди.Кани айтингчи биронтамиз прошивка ёза оламизмим йук, факат интернетдан

олиб уёк-буёгини узгартирамиз холос буни тан олиш керак.Тюнердан тюнерга кочирадими , комютердан тюнерга кочирадими акли етибдими кандини урсин,

ТЕМАНИ ЁПИШНИ ТАКЛИФ КИЛАМАН,

Yozishga xarakat qilib ko'rish kere,yozalmiman deb o'tirsh yarameydi bizga.Lekin sizzi gapizda ham jon bor,o'zimiz ham uzsat.net dan deyarlik o'g''irle turganga o'xshayabmiz.

(o'zimiz ham uzsat.net dan deyarlik o'g''irle turganga o'xshayabmiz.)Форумга уз ихтиерлари билан

прошивкаларни койишаяпти ,демак uzsat.net дан олинган маълимотлар огриликка кирмайди.

.Кани айтингчи биронтамиз прошивка ёза оламизмим йук, факат интернетдан

олиб уёк-буёгини узгартирамиз холос буни тан олиш керак.Тюнердан тюнерга кочирадими , комютердан тюнерга кочирадими акли етибдими кандини урсин,

ТЕМАНИ ЁПИШНИ ТАКЛИФ КИЛАМАН,

АНА шу фикрлар туппа-тугри уйлайманки хамма кушилади :6:

Нимага энди Topfield га келганда шу мавзу кутарилди?

Нимага бошка ресивер мавзусида шу мавзу кутарилмаган?

Хамма гап TPS дами? Мен Topfield 4000Fi ни 2006 йил ёз бошида олганимдан бери 2 ёки 3 марта прошивка килганман, мени купрок бисс кизиктирган, TPS га келсак Спорт канални куриш мумкин Мультканални болаларга Кино каналга келсак инглиз ва франсуз тилида бемалол тушунадиганлар кам булса керак (олдиндан узр сурайману транскрипция ва русча езиш у екда турсин узбекчани аммалаб езиша олмайди)

Openbox.ua сайтида узларини программистлари бор узларини янги ПО лари тугрисида форумда камчилик ва афзаликларини сурашади. У ерда угирлик тугрисида гап йук!

Колаверса модератиримиз БЕКни имзоларида

Нелегальный просмотр платных каналов противозаконен.

Все файлы и данные выкладываются в исследовательских целях.

Несогласные со мной могут выпить яду и убить себя ап стену!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования